Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 04:41
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
Я и не говорю менять комбинацию 57, которая сейчас. Как ты написал игры загибаются как только игроки апаются и собирают обвес, поэтому я предлагаю ввести их , чтобы игрокам было к чему стремиться и единственный вариант достать это бить пвп , а чтобы вточить на +5 надо будет иметь не пароль от яндекс кошелька родителей , а стальные яйца
ты не понимаешь что все игры идут по давно прописанной концепции и если эту концепцию изменить то начинается крах игры,на этом,а точнее на кривых патчах погорели уже многие взять хотя бы АЙОН.
смотри я тебе распишу
есть 3 вида топ пух 53,55,57 -что бы сделать эти пухи надо убить много народу и словить шанс удачи чтобы просто апнуть ее. С горем пополам ты поимел 57+4 и теперь точишь проклиная рендом на +5.Вот ты наконец то в точил и чем тебе заняться далее?правильно делаешь очередную пуху,а в силу того что у тебя уже топ пуха делаешь их гораздо быстрей.
далее вводятся пухи которые есть альтернатива пвп и их можно нафармить просто убивая мобов.Но тут есть тоже 2 но-1) чаще нужен прем 2)нужен хороший эквип .И опять же те же у кого есть 57+4 57+5 идут фармить на эти пухи и точат их в надежде сделать +4 и даже +5
также вводятся супер топ пухи и на них надо ну очень много реала и вкр чтобы стать ее обладателем.
Но все это хорошо если бы не одно но-все это если внимательно присмотреться крутиться вокруг небольшой кучки людей,а все новички приходят и спустя какое то время уходят по одной причине что им просто слишком долго развиваться чтобы достичь таких высот.Поэтому как правило в играх делают такие патчи которые практически уравнивают на время простых и топов но при этом дают например новую пуху к которой надо стремится. В той же рф на офе почти год люди были топами и их был 10ок и тут дали патч и они стали обычным середнячком но спустя пару месяцев стали снова топами. В данном случае в новом патче не надо было вводить новых пух типа альфа бета гамма в том виде в котором ввели.Надо было сделать передачу и продажу 55 и 57 ,а также упростить их точку ,но между тем ввести новые пвп пухи класса 65-70 лвл,аналогично поднять и 00 пухи.Вот тогда было бы куда стремиться ,а на данный момент хз лично я не вижу смысла задротить ради даже 57 ибо того фана 1 на 1 особо нету давно ,а толпой ты даже как вон пишут со сраным экспе +4 завалишь любого ,особенно если ты ланч))))
ну и да незабываем еще одну важную часть игры которую успешно реализуют -крафт топ эквипа аналога пвп .Не все жаждут в игре бегать и пвпшится по статистике таких игроков 10% остальные любят просто проводить время в игре фармя,крафтя ,выполняя задания.