Хотелось бы чтобы вернули точки сохранения.Например создают новички персонажей или твинков на квесты.В лабе убивают и опять бежать с ГШ по моему бредово.Хотя бы на этере появлятся в верфи.Тоже самое с ЗЭ.Думаю чтобы платформу вернули бегать от гш тоже не понтово желание пропадает делать квесты в этих локациях,я понимаю что игровой процесс и все дела,но тут дело во времени по 5-10 минут бежать чтобы тебя убили и опять бежать не совсем удобно.Я почему говорю не потому что нытье,просто новички никаким образом ничего не сделают 65+ так сказать папкам придут на проект увидят что хард и скорее всего отпадет желание играть.Акретия неплохо укрепилась с обновлением,хотя просто народ перешел за акретию ,чтобы создать истерию по поводу того что акретов резать надо.Однако урезали стоимость осадных наборов в 2 раза,анимусы качаются нормально.Считаю справедливым так же в 2 раза урезать цены на МАУ или пересмотреть стоимость 70 мау,т.к. "Табуретки" только в циту ездят и лутать на ДДД все.В остальном с точностью проблемки,но в целом обновление хорошее.
|