Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Кстати о балласте говорить не приходится.
Список проголосовавших выдает нам приблизительную цифру активного онлайна (простейшая математика) :
БСС - 215
ССС - 185
АСС - 454
(Хочу заметить что только Патриарх АСС , набрал 252 голоса (что является почти в 2 раза больше , чем голоса всей расы со стороны БСС и ССС)
Не пора ли что то менять ? 
|
На само деле такого онлайна нету,часть этого онлайна окна,могу это с точностью сказать ибо на той недели голосовал окнами и на этой,и у меня всего 2 окна ,а вижу в гш например настаивают и по 10.
если за одну расу играет народу больше чем за 2 другие надо задуматься может что то не так и надо ввести корректировки.
Цитата:
Сообщение от mqecco
На форуме и в нк видел очень много вопросов на тему "какую пух взять? что дамажнее? какая профа норм?" Вот таких вопросов можно было избежать, если бы кто-то из тестеров создал бы тему, в которой выложили бы фрапсы тестов всех проф/пух в игре.
Конечно работа это рабская и очень сложная, но результат того стоил бы имхо
Это конечно мои влажные мечты :с
|
просто никто нормально не тестил походу.РАБОТА эта на неделю максимум и никакие фрапсы не нужны хотя можно и с ними.
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Я готов работать за снежки и еду!
Частенько вижу в чате совсем глупые сравения и цифры топ тестеров,что они там натестили)) Один пишет,что 57 копа лучше и бьет больше двурука 57, другой вообще пишет наоборот и понеслась)) Тестить все надо самому и уже конкретно будешь видеть +- данного оружия. Тот же цит огник. он выдает и маленькие цифры,по сравнению с 57+4 по статам и тычкам и всякой ерунде,но в одной осадке он дамажнее 57+4 получается,а в другой на 3к меньше бьет)
|
просто есть номинальный дамаг от пухи например 00 копа имеет разброс в 8-15 к но при выборе расы и профы разброс меняется и тот же храм бьет сразу по 15 к а берс например имеет гулящий дамаг.Поэтому раньше при нормальном балансе с протестенными пухами почти все коры храмы бегали с двурчными мечами ,берсы с пиками, а акры с булавами.
Цитата:
Сообщение от Kvinso
На самом деле это не сложно, это очень-очень долго, придется тестить дамаг не только одних 57+5, например, а еще и дамаг в определенную броню, типо элиты +5 или оо +4\5 (я учитываю модуль дефа), или же в определенную бижутерию (еддд\баалки\нг), дамаг различных классов и т.д. За 1 день такое точно не сделать.
|
На само деле это все делается просто во всех играх и нигде ничего не меняется. Исходя из определенной схемы делаются тесты и рассчитывается входящий исходящий дамаг ,деф ,доп деф и тд для каждого класса .Но в силу того что на фришках свои модули и как правило нет тестеров начинается вот такой джигурдец в результате которого падаешь в тычку.
Пример расчета -берем самый жирный класс(танк) одеваем на него самую топовую броню ,самую топовую бижу ,вешаем на него все топ бафы и начинаем заливать его с самого топового дд под всеми топ плюхами с топ пухой.Он должен упасть в минимум бурст серию скилов. Следовательно имеем изначальные параметры самых топовых статов .Далее уже от этих статов делаем расчет на другие классы используя туже схему.
Следовательно исходя из такой схемы тот же берс уходя в щит должен переживать атаки обычных игроков ,что было нормой для офа ,у нас же даже топовый танк валиться со стояков ланча .