Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 17:47
killall54 killall54 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
killall54 Соло-игрок
Attention

[SPOILER="ололо тут шняга"]
Цитата:
Сообщение от ваз Посмотреть сообщение
поддержу почти во всем

1) у кор есть анимусы 70 лвл не надо рассказывать что их обделили
2)смысл? не проще оставить все как есть с турами?! а если и трогать туры, то 65 оставить как есть и сделать 70 но по новой цене с новым дмг

1.2.3. не кажется бредятиной, акрам и так не плохо живется. с учетом того что я разгоняю 401 доджа любой средне прокаченный акр пробивает не задумываясь...

а вот тебя поддержу на 100% т.к. почти каждый сидящий в темке пытается ,, насосать,, для себя либо на свою расу и лишь N-ое количество человек кидают предлы на 3-ри расы... и 1 совет ввы когда хотите что-то написать не ленитесь прочтите тему от ,,А,, до ,,Я,, получается тупо тема для флуда....
[/SPOILER]
Шлак с анимусами у кор-спецов выпелил тебе 1-3 удара покемона и откат мин 15, так что 70 анимусы не акти в данном класе.

Долго думал, раньше не было +100500 пвппух и все с пухами пвп вар рулили, и все прекрасно было. Щас сервер переполнен овердамагом. Сделал скил, может пару с инвиза и ты папка.
Было много идей в начале могу повторяться:
1)Соотношение пвп/пве игры должно быть. Все кто думает иначе пусть идут лесом. В один день мне хочется пвп, другой походить по актуальным квестам. Кому нравиться фарм пусть фармит топ пушки в пве(тут закидают заноют топ персы, так как накопили на 57+5 и хотят быть всегда/вечно топ имбой), кто хочет донать пусть донатить(официально, тут меня могут закидать торгаши с рфчитс), кто хочет день/ночь крабить пвп очки пусть фармят. Всем не угодишь, но выбор создает баланс актуальности. Так как одни в пве заняты, другие убивают первых, третьи дают помощь пожертвую на благо сервера, и тут эта цепочка крутиться.
2) Ну хз что то сделать с анимусами, стабильно набиваю ланчем, дд, но в пвп магом ппц как труднее, ну если ты не бегаешь толпой и не добиваешь 1 чела, за спиной пати такого же стада получить очки пвп.
3) Считать суппорт тока анимуса, но не как класс вызыватель. Ведь все мы понимаем имба в расе должна выделяться по рассовым способностям, иначе это не понятно какая игра, но не rfonline. Пу должны быть всех в осадке 2 скила всех. Мау выпиливать 1*1, с определленными оговорками, все зависит от класса, не которые не должны выпиливать их по особенностям игры. Вызыватели должны раздаривать 1*1 все живое тоже с оговоркой. Наложение маг дебафов/бафов должно отличаться от 1-5 пух, тех которые сменно меняешь для наложения дебафов, не надо убивать маг класс.
4) Новые актуальные еженедельные кв, типа фарми 1-3 дня и будет тебе допы н70, другим фарм на тех кто делает квесты.
5) Сделать награду в трудных кв платиной. Ну или добавить кв с платиной. Оживляя те локи где упал онлаин.
6) Добавть еще 1 магазинчик за платину в гш. Добавить плюшки на рассмотрении администрации.
7) 70 лвл пусть дает 240/-240 при сливе любого уровня, все урони ниже получают меньше. Кач не сложный вкачать легко 1-2 дня просто посидеть надо.
8) Обновить магазинчики за оо, ои, пвп.
9) Сделать не возможность тянуться на мертвых персов.
10) В осадке считаю багом когда гека не критует. Равенство всем. Меня дд критует а кого нема, не хорошо. Да и мне напонило систему хочешь пилиться против критовика сиди в антике, который тока акнтикрит дает.
11) Добавить танкам с кд ослепление, пусть ради забавы веселятся.
12) Руну дефа, спасения сделать невозможным в осадке, мау.
13)Пвп должно незначительно отличатся, иначе не вижу смысла в односкиловасти. 53, 55, 57, оо, элит, эксперт, альфа, бета, гамма. Должны равномерно без кардинального овердамага различаться.
Хз набросал на скидку. допишу как придет мысля еще. Пожелание к агрошкольникам одно, не нравится пиши свое, но не критикуйте чужое. Так как критиковать все могут, но предложить дельное мало кто. Так что каждый видит по своему идеал, но чтоб было интересно нужна тактика.

Последний раз редактировалось killall54; 25.05.2015 в 17:54.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimonnn (25.05.2015), rader (25.05.2015)