сейчас ввели 70 пухи и тд.папки ноют мол все гнут кроме них,акры мол крутые стали и тд.раз вы ввели рабочий деф, то усложните точку, ибо тут ребята бегают в +5-6 шмоте и их никто не может убить.уберите чертов безпонтовый лут с премок( банка не хватает на все говно с премок) но мне по сути пох на все,я просто психанул и сточил все.
нормальный фарм сделайте, ибо деревья в соло на вампе магом или ланчем ток фармить возможно, а лукаря они насилуют. хочешь денег-барыж бустами и тд, а фарм для мазохистов.
сделайте чтонить с зеленкой 1.5сек, ее очн дохера, смысл в затычках, если ланч за 2 зеленки снова готов давать скилы.
вопрос чв. платина актуальна,альтернативный источник добычи сделайте. либо обмен денег на платину.1 платина -15к валюты к примеру.ну сами над этим помозгуйте.
ивенты- столбы и все? на других проектах пвпвара частенько чтонить интересное проводили, а не тупо херасить столб , а потом лутать.
актуальность шмотка,оружия и тд. альтернатива ахеренная всему что есть.если сет, то оо. но если элита сделана , то элит сет .где справедливость? у элит сета есть модики,которые могут вогнать на 5, в отличии от оо.
оружие-либо оо, либо пвп,ну или эксперт желательно +6( забыл про цита огники) про 70 пушки промолчу ибо бета и гамма пухи ток у избранных.
а вообще я всерьез говорю про вайп)
|