Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 23:14
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Hated Посмотреть сообщение
Дружище, это ты меня не понял, или попросту дурачка строишь.Я говорю, что вообще не дело так ивент организовывать, что нубам ничего не достается(Или почти ничего).
Ты пишешь, что лучше бы вместо дешек запихали бы 70 оружие.На что я отвечаю, что если вместо дешек запихнуть 70 оружие, то будет еще хуже.А потом еще добавил, что вообще 70 не стоит куда-либо еще добавлять(По крайней мере в ближайшее время).
Что здесь непонятного?Не знаю.
p.s. Может все дело в нежелании аргументированно отстаивать свою точку зрения, что порождает жалкие попытки развязать тупой срач?
Я тебе вроде аргументированно все расписал и срач не разводил ни когда)))
Почему не достается ничего? Я тебе еще раз пишу что я магом булок соло зафармил несколько мобов и один их лутал) В конце вообще на 4 локи поставили всех мобов,которые были. Ивент сделан для фана,а не для нубов) Та маленькая халявка,за которой все гоняться, создает час фана на локах,ну и конечно,кто знает как,может и подняться на этом чутка,кто-то может 2-3к пвп налить. А нубчики,про которых ты говоришь,могут качнуться быренько,пока все бегают и пинают мобов в одной локе,не вижу резона выходить и лутать Ивент. очки персоонажу,который 2 дня на сервере,они ему ни очень не обходимы)