Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Я тебе вроде аргументированно все расписал и срач не разводил ни когда)))
Почему не достается ничего? Я тебе еще раз пишу что я магом булок соло зафармил несколько мобов и один их лутал) В конце вообще на 4 локи поставили всех мобов,которые были. Ивент сделан для фана,а не для нубов) Та маленькая халявка,за которой все гоняться, создает час фана на локах,ну и конечно,кто знает как,может и подняться на этом чутка,кто-то может 2-3к пвп налить. А нубчики,про которых ты говоришь,могут качнуться быренько,пока все бегают и пинают мобов в одной локе,не вижу резона выходить и лутать Ивент. очки персоонажу,который 2 дня на сервере,они ему ни очень не обходимы)
|
Про новисов, которым 2-3 дня "отродясь", я и не говорю.Я про тех нубов, которые вроде играют 1-2 недельки, но вроде еще особо ничего и не имеют.
Не знаю, может дело в расе.Ибо как только ивент стратанул, я сделал 4 тп на разных ЭПБ, и на каждом был слит 1-1,5 патями кор или бул.Один раз повезло, успел свалить и по пути встретил других "железяк", но не прошло и минуты, как был снова убит.В ВК немного лучше обстояло дело, после фастового тп на Бельфа, я таки успел фармануть пару "Магмойдов", но мне на них не повезло.Потом я был убит патей кор.Второй раз тпшнувшись в ВК уже повсюду(Где есть хоть какие-то мобы) были коробулы.
В ПГ уже больше повезло, мы быстро заняли начало, по-этому я даже слутал 100 ио и 300 оо, и то, пришлось быть одной из "чаек", ибо других вариантов не было.
КН - это просто цирк начался.Первый раз добежал пешочком, в самом начале слила пати кор.Второй раз я уже тянулся на кого-то.
Мобы там оверхпшные, тут уже все в патьки скооперировались, вроде бы на какой-то миг я слился с небольшой кучкой, но потом нас размотали.
Когда был респ на всех локах, я уже совсем потерял надежды(И 1,5к пвп до кучи), но все таки тепнулся на бельфа, убил несколько мобов в пещере, но попытки оказались тщетны.
К чему я это?К тому что я типичный нуб, коих, я думаю, на сервере хватает.Про новисов и вовсе молчу.В сумме 50%+ от всего онли мы составляем.И мне как то не особо фаново было, да и профит с ивента совсем небольшой.