Цитата:
Сообщение от Andy
Норм такие фантазии. 
Первые две недели после патча акры сидели в дебафе, всем нравилось, после этого ничего не меняли в них, и вдруг появились имба каратели, супер ланчи, бег у всех стал +12 по умолчанию. Это никак не связано с тем, что вайты слились, в след за ними слились 2 расы под ноль. Это просто АКРОМАГО патч.
|
Фантазии? Я лишь призываю к фактам, взгляни на ситуацию с другой стороны. Я не утверждаю, что данное положение дел сколотил последний патч. Дело в людях прежде всего, в политике и в пути развития. Нынешняя ситуация с Карателями мне очень напоминает ситуацию прошлогоднюю с мявами: не имеют слабые стороны, не доставляют проблем до тех пор, пока их не становится "миллион", однако что сделали с мявами в конечном итоге, все прекрасно помнят :)
Казалось бы, нет ничего необычного, акры долго сидели в клейме, а теперь собрались. Это не проблема, проблема в том, на сколько Коры и Белки оказались в яме, которая образовалась так стремительно, что сразу так и не поймешь, почему последовал такой резкий скачек онлайна.
Цитата:
Сообщение от Неясыть
И это всего ОДНА неделя как акры тащат 2 расы. Сразу все неожиданно стали замечать увеличенный дамаг тычек ланчей, живучесть ббшников...Как это глупо со стороны выглядит.
|
Погоди еще недельку и мы вспомним про спецов и ресарей.