Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 20:32
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Норм такие фантазии.
Первые две недели после патча акры сидели в дебафе, всем нравилось, после этого ничего не меняли в них, и вдруг появились имба каратели, супер ланчи, бег у всех стал +12 по умолчанию. Это никак не связано с тем, что вайты слились, в след за ними слились 2 расы под ноль. Это просто АКРОМАГО патч.
Цитата:
Сообщение от Неясыть Посмотреть сообщение
И это всего ОДНА неделя как акры тащат 2 расы. Сразу все неожиданно стали замечать увеличенный дамаг тычек ланчей, живучесть ббшников...Как это глупо со стороны выглядит.
Акры и раньше были имба но все же они не могли например слить танка или милишника так легко как сейчас.Далее акры раса ленивых крыс которым было фиолетово на ту же копку ибо они час копали пока шло чв и на осадки этого в полне хватало.Что у них крысья ленивая сущность видно даже по фарму вчерашенему ддд там пол расы тупо стояло в афке с лозунгами над бошкой кинте рунку при этом все были в танках ,а не в имба ланчах.Именно поэтому многие на них набили фулку пвп
Но если брать акров как дамажную силу то сейчас они просто имба ибо их просто нереально убить в ланче.Зашел щас за акров посмотрел аук-что же вижу?как и писал щас топ бижа у акров это не дешки ,а хищи вамп и балки.Одень на акра ланча омикронки и вамп и тебя врятли сможет убить тот же берс,тут катко с каким то нубом 10 минут пвпшился,я его тупо слить не могу даже на безоткатках берса ибо у него даже хп не уезжает с его вампом и скоростью тыкать в меня ,а тыкает он знатно по 8к при том что на берсе всего 30к ,еле слил его.А стоит ему еще и додж сделать и все это вообще жопа ибо его просто либо пробиваешь но нету хп или дамага либо не пробиваешь и дохнешь.