Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 20:37
Неясыть Неясыть вне форума
Майор

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Неясыть Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Акры и раньше были имба но все же они не могли например слить танка или милишника так легко как сейчас.Далее акры раса ленивых крыс которым было фиолетово на ту же копку ибо они час копали пока шло чв и на осадки этого в полне хватало.Что у них крысья ленивая сущность видно даже по фарму вчерашенему ддд там пол расы тупо стояло в афке с лозунгами над бошкой кинте рунку при этом все были в танках ,а не в имба ланчах.Именно поэтому многие на них набили фулку пвп
Но если брать акров как дамажную силу то сейчас они просто имба ибо их просто нереально убить в ланче.Зашел щас за акров посмотрел аук-что же вижу?как и писал щас топ бижа у акров это не дешки ,а хищи вамп и балки.Одень на акра ланча омикронки и вамп и тебя врятли сможет убить тот же берс,тут катко с каким то нубом 10 минут пвпшился,я его тупо слить не могу даже на безоткатках берса ибо у него даже хп не уезжает с его вампом и скоростью тыкать в меня ,а тыкает он знатно по 8к при том что на берсе всего 30к ,еле слил его.А стоит ему еще и додж сделать и все это вообще жопа ибо его просто либо пробиваешь но нету хп или дамага либо не пробиваешь и дохнешь.

Очень мало дельных замечаний на форуме вообще.В основном все типа "Булки имба из-за хилки, акры имба из-за спецов, коры имба из-за лукарей" (расставляем противоположно своей расе). В общем все имба, кроме того класса, за который играет данный форумчанин.