Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 22:11
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Если писать все замечания развернуто то тебе пропишут бан за обсуждения балансаНо я согласен что хилка тут слишком большая у чуч,дамаг да и вообще коро лукари реально завышены и с многим чем еще.
ТАК для примера сейчас пока булки в жопе играю на другом сервере(не ру)я диву даюсь как там баланс прописывают исходя из разности классов,все четко как на офе тока с учетом новых лвлов и нового дамага.Так например у пилотов есть 10 вариантов баллист с разным уроном и разным дефом и хп и опять же за разную цену.Патроны которые делают из тебя топчика стоят 10к пвп ,учитывая что это фулка за день задумываешься стоит ли оно того,кстати имба осадка тоже стоит также)
Может поэтому там вообще нет пвп оружек ,зато есть море фана ибо опять же фарм там все там же на эторе с калин ,а это большая удобная лока))

ланчи и мау и есть не дд классы ,во первых тот же ланч это всегда гроб который сразу же дохнет от любого нормального противника.Пример тебе как мы раньше пвпшились на офе-берс 220 доджа подбегает к ланчу у которого 240 доджа и тут же уходит в щит и леонку все если акр как обычно делает умный ланч делает просто тыку пвп растягивается на то кто рукастей,а далее как правило все равно дох ланч,про магов вообще молчу 2-3 массы и он лежит.Что же мы видим у нас?я убежать даже не могу от ланча берсом а в следом летят по 9 к (от среднего)и по 15+ от полутоповго со стояка.Теперь возьмем мау,догонит ли баллиста простого противника?сможет ли она его убить?сколько потребуется времени ланчу на вампе вынести в 0 баллисту?Тебе правильно сказали дд это дамаг дилер кто выдает за короткое время Овер дамага ,а за короткое время аткое дамаг выдают берсы,храмы и маги ,а твой ланч выдает всего лишь один компот и далее долбит тычками,да и мава бьет тоже однообразно.
Но при нынешней скорости и спецы и ланчи уже да дд.
толи автор данного поста-наркоман, толи он прибыл к нам из параллельной вселенной где маги вырезают всех одной массой, а ланчи стоят сзади ббшников и чистят их, пока те пвп набивают)))