Цитата:
Сообщение от Нападун
У меня есть предположение на тему того, что происходит.
Хищники, дающие точность, нужны только ланчам. Теперь можно купить премок да на чв походить - и опа! ланчи пробивают доджеров на раз-два. А доджеры это: у кор - лучники и маги (4/5 расы) и у белок дб и маги (пусть 70% расы). Раньше, чтобы пробивать доджеров акрам нужно было попотеть, а сейчас все упростилось.
Второй момент, грейдим цит бижу - и растет дамаг! а вот броня-то у кор и белок прежняя - вот и объяснение этих адских тычек. Соотственно растет и вамп от повышенного дамага и живучесть.
|
вот ты правильно все сказал что теперь акры просто выносят все живое или 70% врага.
Но ты еще забыл про осадку которая дает 90 точности,чет я не помню чтобы у берсов были пухи дающие 90 точности или у дб))
цит бижа дает акрам много чего хорошего ,и ты правильно сказал что броня то осталась таже нет дефа ,враг вата на пару тык.А учитывая что бой длиться пару скилов преимущество на лицо .
Цитата:
Сообщение от igor1000
Селект ушел. Булки теперь не будут получать поддержки. Теперь будет рулить раса акров наконец - то )
|
пх на булок ,я сначала хотел вообще пока не играть,но щас мне в голову пришла просто гениальная идея и завтар я иду за акров и надеюсь перетянуть еще туда народ

Надеюсь к следующей недели белок как расы вообще не будет на этом сервере