Цитата:
Сообщение от Tomat
1) Хищи у акров никогда не были чем-то необычным, у каждого ланча они есть и были. Их мутят первым делом.
2) Напрашивается только один вопрос: "И что?"
|
Да я и не спорю, у нормальных ланчей хищи были и есть. Разница в том, что теперь бижа эта стала доступнее и нуборулям, которые побежали к акрам и прикупили премок. Актуальность ее для ланчей переоценить трудно - тут люди пишут, что дешки в банк ложат ради баалок-хищей.
Цитата:
Сообщение от Maxtus
Цит бижа дает плюшки, не только акрам. Тем более учитывая тот факт, что значения некоторой бижи подтянули у коробулок до акровской.
|
Не соглашусь. У коробулок топовая бижа - это дешки. Из цит-бижи разве что баалки как промежуточный вариант между нг и дешками, но при наличии дешек кто добровольно оденет баалки? Поэтому на топовых игроков кор и белок нововведение не сильно и сказалось. А вот у ланчей цит-бижа имеет совсем иное значение, соответственно и влияние нововведения сильнее.
Цитата:
Сообщение от Maxtus
Полнейший бред, ты забыл что из антиков убрали 50 точности, которая раньше успешно работала для лончей. Не помню точно, где-то в одной из первых тем по обсуждению патча были расчеты что ланчи даже потеряли в точности на 10-15 в зависимости от осадки.
|
Я не очень знаком с механикой игры за ланча, поэтому могу ошибаться. Но чисто ради любопытства, означает ли это, что вместо антика точности, кот. давал только точность без бонусов хп/атк/вамп, ланч теперь может одеть какой-то другой антик, например, атаки, вампа и в новой осадке получить примерно то же, что и раньше по точности + бонус от антика?