Тема: МАУ!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 09:02
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 135 раз(а) в 52 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер
По умолчанию МАУ!

И так, акры и коры всегда ныли на форуме что у шуб то мявы имба, то берсы имба, то чучи имба, то дд маги вписывают наимоверные цифры! Ну вот теперь я и по ною немного на форуме, хотя знаю что админы положат на это большой и толстый... А почему так, а потому что, кто я такой, одна жалкая мява... Вот кто мне ответит на вопрос, если уже готовите обновления, зачем лезть в той или иной баланс? Кому то что то повышать, кому то что то резать потому что кто то не доволен что пряморукие ребята его убивают? Белок дорезали уже до того что у них почти все классы ничего из себя не представляют... Зачем порезали хил чуч? Белки тащили всегда потому что они самая мобильная раса! Акры тащат почему, потому что когда ланчи все сядут акров выдавить очень трудно, а акровские танки, каратели, штурмы самые сильные бб в рф! Коры раса которая никогда не уступала силой и белкам и акрам благодаря вызывателям и мощным бб! К чему я веду, в своё время класс мау на х100 делал чудеса, и мявой играло много народа но люди начали ныть что мявы имба, а взять в далёкие 2007-2008 год когда редмау 50 резала всё что движется на офф серверах, так почему на пвп сервере даный класс всё больше и больше ущемляют???? Вышел новый патч сделали 70 мау, какой сук с них толк? Взяли за основу старые "зодчий" и "скиталец" подняли им дамаг до уровня обычной 65 балисты и всё, деф и количество хп осталось такое как и было до этого, скорость езды да у меня бабуля в свои 90 по дому быстрее передвигается чем эта дурацкая мява! Хорошо подняли дамаг до патча жёлтая мява била 9.5к после патча та же жёлтая мява которой поменяли цвет стала бить на 1к больше то есть 10.5, но разница какая новые мявы стоят 22к платины, 140кк грейд, 1.5кк фулл ремонт, нехеровые изменения ах да и ещё не работает благо... Те кто считает что МАУ это сапорт класс, с какого хера МАУ сапорт класс? Раз уж пвп сервер так будьте добры сделать актуальность и доступность всех классов, почему люди проходя в игру поиграть за мау должны уходить на другие классы или что хуже на другие проекты потому что им сутками нужно фармить играя за мау или что хуже фармить за класс который как ломали на вампе так и продолжают ломать не смотря на то что 70 мява стоит сраных 22к платины и 140кк за грейд 70! Подняли мявам деф, ну да сравнительно с 65 обычной балистой, 70 скиталец (дальнобойная) ломается так же только на секунд 20 дольше! Все ноют что вайты не могут в соло бегать, окей я вот например хочу пофанится соло, я люблю в принципе один по бегать, но почему я на 70 за 22к платины мяве должен умирать от ланча который играет от сили пару часов сидит с 50 огником на вампе в эксп сете и просто мена разбирает, где справедливость и равный баланс классов? Я считаю ланчей сейчас имбой, давай резать дамаг ланчам ну а что? Скажете а что взять с ланча у него всего 2 скила, а я скажу каких нафиг 2 скила? А ну давайте будем считать, ланч это класс стрелок и две профи "Канонир" и "Ракетчик" в сумме что у нас выходит 2 осадных скила, 2 без осадных скила и к этому дополнение 3 скила с лука (ученик-двойной выстрел, эксперт- мульти выстрел, и элита- ратяга) в итоге что вышло 7 скилов, 5 из них без осадный режим ко всему этому невероятные цифры в демаге... Подумать с логической стороны, зачем когда идут предложения для нового патча вы берёте к ведому нытиков которых не устраивает дмг того или иного класса? Разве нельзя добавить новые плюшки не влезая в корректировку дмг? Нужно обязательно где то убрать а где то добавить что бы потом получилось не понятно что, из-за того что шубы тянули им порезали чуч, кто виноват что акры и коры немощи не могут правильно ворватся, зайти? Почему когда у акров появился грамотный патр они начали тащить две расы? Дело в умении командовать, но ни как не в том или ином классе, но нет это диссбаланс чучи имба, чуч нужно резать!!! Ну порезали чуч, и какой теперь результат количество голосов в патра акров на это неделе 252 голоса, патр булок 68 голосов, патр коритов 55 голосов это ни как не связано с потерей точности у кор и игроабельностью шуб которые так же остались без точности в то время когда ланчи розганяют 400+ и плюют на мои 420 доджа...
В общем просьба к администрации, раз уж убрали ни на что не способных тестеров будьте добры пересмотрите сами корректную работу игрового процесса и баланс классов, уж больно не хочется играть за пустую расу а ещё больше нету желания уходить на другой проект потратив кучу своего времени на х100!
Честь имею!...

WhiteGvardio

Последний раз редактировалось WarMachine; 27.05.2015 в 09:10.