Цитата:
Сообщение от WarMachine
Юрик, ремонт и так сжигает кучу кк, это при том что я только 1 мяву собрал, а я хочу заменить все 4!
|
Нееее, ты тему не просек, видимо. МАУ это что? МАУ - это тачка. Тачки из разных ценовых категорий сильно отличаются друг от друга. Какая жрет больше топлива, мощнее, дороже и т.д. Например, ты же не сравниваешь приору и бугатти вейрон? У приоры расход топлива не такой большой, ремонтируется приорка относительно дешего, нежели бугатти, но при этом ниче выдающегося в ней нету. У Бугатти же - более тысячи лошадей, рекордное ускорение и максимальная скорость, при этом если ты попадешь в аварию на такой, дай бог, если выживешь, то угрохаешь целое состояние на ремонт, потому что запчасти там ужасно дорогие.
Так вот, к чему это я. Делаем мявку ужасной имбой, чтобы прям всех и вся сносила, была адской машиной смерти, но при этом делаем стоимость сборки такую, что некоторым это покажется чем-то недостижимым. И ремонт такой тачки сделать 35-40% от общей стоимости МАУ.
Я считаю, что это логически оправдано и проводит аналогию с реальным миром. В реале же нищеброды не катаются на Бугатти? Ну появятся такие мявки, несколько штук. В первых же замесах им сносят порядка 50% хп и эти мявки идут фармить дальше. Все по балансу. 1х1 снесет любую хрень, в толпе поможет, но нужно будет платить. Будет даже дешки лутать и не бояться шах и масс, правда эти дешки будут уходить полностью на ремонт, но все же )))
Мява будет имбой тогда и только тогда, когда это будет очень дорогое удовольствие.