Так-то в теме ничего ужасного нет, всё логично. Но на самом деле мява- спорная профа. С одной стороны, они должны быть крутыми, а с другой, их не должно быть чересчур много. Как этого добиться? Какую бы цену не поставить, в конце концов их всё равно будет много, если они будут сильными конечно. Может сделать так, чтобы мява взрывалась? То-есть платину фармить больше не надо будет, а кк снова придется потратить? Мало кому захочется потратить 100кк, ну или 50кк, чтобы починить свою взорванную мяву, пускай она и будет ниибаца какой имбой. Да и многие мявы выпендриваться не будут, танковать не будут, будут знать своё место. Короче, это как по мне, самый правильный вариант.
Вспомните былые чв, когда мяв было дохрена: те мявы, которые шли вперед, часто подыхали, так что и сейчас многие будут взрываться. У кого-то будет мало кк, кому-то будет жалко потратить кк на фулл починку. Но зато у мяв и дефа будет дохрена и дамага побольше. А учитывая, что все мявы будут ссыковать сломать ее, то и другим расам будет полегче: вынес уже до 1/3 мяву, перс сразу из нее выйдет, дальше рисковать не будет. А то раньше многие по 300 раз взрывались, им вообще срать было.
Кто не понял, обычный ремонт будет такой же, как и сейчас. Главное- не взорвать мяву.
пс. Тумороу такой адекватный, оказывается! Умеет нормально взглянуть на всё. Но кстати, спеца не считаю имбой, мне маги больше нравки.
|