Цитата:
Сообщение от Evoker
А можно просто закрыть эту тему без объяснений? Постоянно ноют про ланчей, но их только режут от патча к патчу, а шуб ам все мало. Учитывая что хп игроков выросло на 2к хп, это примерно 9%, хилку шуб резали всего на 10%. В итоге ничего не изменилось, хилятся так же. Просто можно привести пример на гильдии скайэнерджи: пока были чучи, их ги процветала, их было много, Но вдруг они куда то пропали, и теперь не могу так же нагло врываться в толпу, не боясь умереть. Им же теперь как и двум другим расам нужно какую то тактику вырабатывать, щит одевать, в додж прыгать, чего сие чуда не умеют. А про мяву я вообще не понимаю что не нравится. Бьет 10к в самый жирный сет, не считая арх сетов, и этого мало. Мява не должна быть 4 расой, она должна ездить позади пехоты и добивать, а не раскладывать все и вся.
|
По поводу хилки, для таких долбоящеров как ты разьясняю:
До патча у меня было 31к нр, с хилкой 30% я хилил 9300.
После патча у меня 33,7к нр, с хилкой 20% я хилю 6740.
Т.е. мне добавилось нр на 2к, но урезался хил на 3к.
Так вот вопрос, в каком месте она не порезана? Её вообще нужно вернуть в дефолтное значение, ибо ни на одном сервере, ниразу за столько лет РФки она никому нигде не создавала дисбаланса, как вдруг тут она стала причиной тащерства шуб, именно хилка, именно одиночная, именно у шуб, и предложили это коры и акры, которые не способны кидать усталость.