Цитата:
Сообщение от Maxtus
Полнейший бред, ты забыл что из антиков убрали 50 точности, которая раньше успешно работала для лончей. Не помню точно, где-то в одной из первых тем по обсуждению патча были расчеты что ланчи даже потеряли в точности на 10-15 в зависимости от осадки.
Цит бижа дает плюшки, не только акрам. Тем более учитывая тот факт, что значения некоторой бижи подтянули у коробулок до акровской.
А вообще, по теме:
Как было в теме Баланса, на форуме очень много мифов. Все стали настолько ленивыми, что элементарно не могут провести тест как биться против того или иного класса.
|
ты еще раз перечитай подсчеты,я жи их не с воздуха брал а из реалей и как не крути ланчи превосходят булок и едд им нх не уелось ибо таже бижа хищ + балки дают даже больше того же резиста.
Посмотри сколько стоит бижа на вамп у вас,почему у блок она как говно и стоит как говно в районе 15кк а у акров уже под 100
На надо мне рассказывать мифы ,пока такая ситуация и раса белок в жопе я поше лс друганами поиграть за акров и поверь сегодня на своем опыте убедился что даже нубо ланч практически голый дает звиздюлей мама не горюй.Да и вот кстати ныл я про танков и что из порезали,удивительно но нубский танк акров по чему то ну никак не хочет дохнуть от вполне сильных булокор при этом это даже не мой булковский полутоп танк который дохнет на ура после патча.Я вот даже с друзьями подумал может в патче реально акров подняли по всем статам.Скажу одно после булок акром ну очень комфортно и легко играть,даже не имея топ эквипа.
Цитата:
Сообщение от Andy
Ты думаешь ланчи не хотели бы бегать в еддд и попадать по всем с допом 55\70, при этом иметь под 40к хп и вамп? (вы бы тогда стали ныть про неубиваемых ланчей. Это, примерно, как бить чучу вдвоем, но при этом тебе еще цифры по 20к в ответ выписывают). Конечно, хотели бы, но приходится этим жертвовать, переодевая бижу туда сюда, то баалки, то омикроны, то амули вампа, то хищники, то фулл додж, то полу-додж. Механика игры за ланча не хуже игры за мага, просто все считают иначе (нажал 2 кнопки и ты вин), но эти 2 кнопки еще надо вовремя прожать, с нужной бижей и антиком (пианино). Я уж молчу про то, что 1\2 скилов летит в контру, либо в блок.
Теперь перейдем к тому, что акры точат цит бижу и т.п. Первые две недели после патча акры сидели в дебафе и пытались урвать кусочки платины копкой во время чв. И так же писали на форуме про некий альтернативный вариант добычи платины, на что был дан четкий ответ: "Платина будет добываться только с руды, т.к. это сделано для актуализации чв". Поэтому не надо плакать ребята, акры копают только 1 неделю, в отличии от кор и белок, которые копали 2 недели, и бижей уж точно не обделены. + У акров всегда конячий налог банкира от 16% до 20%, а это сказывается на обмен т1 - платина (у акров они - т1 стоят дешевле всего, следовательно и платины меньше).
п.с. рассказать тебе сколько у ланчей хп в арх сете? 22к, как думаешь это много?
|
ЗАЧЕМ ЛАНЧУ ГОВНО ЕДД?если другая бижа теперь дает больше бонусов.Что он выигрывает от лишнего хп если он уносит любого только в путь с 2 скилов.Механника игры за ланча это прыгнуть на ходу используя баг в осадку и сразу выдать 2 скила все вин враг в гш.А магом надо еще руки иметь ибо вон сегодня 90% магов сервера зачем то вещают все дебафы которые у них есть на ланча и только потом бьют ну если еще живы)))Хотя я так понял что это просто ленивые крысы у которых стоит макрос дебафающий разом все.
Да да расскажи нам про бедных ланчей в арх сетах с 22 к хп которые падают в тычку))
налог у вас большой?а вы как хотели за вас играет почти 2+ расы все покупают все продают вот вам и налог ,идите к булкам там к концу недели 3% будет)))