Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 09:50
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
мне вот как человеку далекому от всех этих настроек интересно каким образом на некоторых фришках (не наших)даже где 100 уровней прекрасно работает и деф и стих деф и тд.при том что и урон поднят и у пух и брони новые статы ,да и вообще баланс практичеки офовский.С другой стороны если тут не могут настроить баланс дефа после 50 лвла может вообще не стоит вводить контент выше 50 лвла?Может ограничиться 50 лвлом но например после 45 ввести те же 55 пухи и броню? Я помню на офе и при наличии капа в 50 лвл не плохо фанилось как бы.А возьмем х100 зачем вообще качать тут перса например как щас до 60 лвла и тратить на это 15 минут если можно было бы например зайти и сразу иметь перса 60 лвла))С другой стороны ,а какой смысл в 70 пушках и 70х лвлах если можно было бы сделать 50 лвл и теже 50 пухи гамма.Ну эт я просто пытаюсь понять зачем все эти раздутые капы лвлов делают.
Ты просто дюпель ты хочешь в скилл падать
Я дб у меня 12к нр было на 55 а таперь подумай дурья бошка каков скил ланча с эксп пу +4 +5 или у дб кор и 57 +4 +5 луком или ножом с ножа вообще 18-17к вылетает с инвиза
Ты че хочешь убить серв что бы все друг друга кто первый тот и победил