Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 22:40
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Мне порой кажется что вот такие как ты в команде тестеров.
Почему то на офе я играя дб никогда не падал от ланчей впрочем как и от магов и колво хп тут было не причем ибо я был в инте 50+5 что на тот момент было топовым эквипом. При этом еще и был кап доджа в размере 240 который пробить далеко не каждый мог.А ну да я жи забыл что у нас тут какие то выдуманные статы ,антики и тд.Я вот только одного не могу понять на офе макс дамаг у меня был вроде 18к это под берсом и пдд и как то мне хватало не падть ,а даже нагибать ,как же это выходило?Заметь на офе колво хп было практически у всех одинаково только милиши чуть превосходли на 3 к остальных.Кстати касаемо 57+5 пвп пух и скилов с них ,а с чего ты родимый решил что у них должен быть при таком раскладе дамаг завышенный выше офовского.Я не хочу убивать серв его уже убили последним патчем,я хочу чтобы работало все правильно и деф и блок и тч ,в данный момент я не вижу чтобы деф пахал например.
Да касаемо твоих 18-17 к с инвиза,если ты не знаешь доп деф режет урон пополам,обычный деф режет урон в %итого имея допустим определнный эквип +5 у тебя при твоем макс дамаге в 18к со скила влетит максимум 8,наверное поэтому на офе инвизеры никогда с ножа не убивали никого ,а вот на минах после подрыва добивали в легкую.Ну и кстати хороший лукарь выносил все живое.
пожалуйста, прекрати сравнивать все с оффом, здесь тебе не нова...