Не знаю, я на х50 не играл. Но если там все сильно просто было, то это не по мне (интерес быстро пропадет). Когда я пришел на сотку, тогда не было 55ых временных у нубов, и все новички бегали с експами и т.д. и фармили ОО. Как по мне откат последнего патча было бы просто замечательно. Некоторые нововведения можно оставить, такие как НПС с бафом, генераторы в одном и мб еще какие то.
Что по поводу введения доната для поддержания сервера, так это можно было и по другому реализовать. Идей масса, перое что в голову пришло: обмен акаунтов, или оружия, шмота через банк на другую рассу (возможно между классами) через гарантов администрацию за вознаграждение. Так же могу сказать что после введения временного 55го оружия - оо оружие стало мение актулаьно, а с последним патчем мне кажется на него и вовсе не кто фармить не будет. Следовательно не кому не нужны оо модики, и не кто их не будет покупать. А могли бы также и на этом денги делать. Вобщем как я и сказал вариантов много, вас админов много, игроков еще куда больше... нужно думать и прислушиватся, а не делать на абум что-то.
|