Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 08:24
лосяш лосяш вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 121 раз(а) в 68 сообщениях
лосяш Лидер Группылосяш Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
я смотрю у тебя подгорает знатно от офаИз этого следует что на оФе ты либо не играл либо тебя там поимели жестоко и ты пришел на 100ку где ты нубо руль кладущий всех в 1 скил и любое действо которое сведет баланс к офовскому сделает из таких нуборулей типа тебя кусок говна неспособный не на что.Я ПРАВ?
вот щас кстати пока твинком качался был слит уже 15 раз вот такими сраными нуборулями с 57 пухами которые бегают типа фан и убивают нубов в пустом говно шмоте с пустыми пухами и за это получают пвп.Для меня это дико ибо опять же сравнивая с офом я вспоминаю что там 40 или 45 перс мог спокойно надрать жопу 50 хаю ,ну по крайней мере по сопротивляться минут 5 ,а тут раз и в скил слег.
Посопротивляться мог только танк (тогда они действительно были танками), 50 ланча даже с +3 харей никаким 49- персом слить было нереально, а упоминаемые тобой 240 доджа на тот момент только у супиртоп персов были, да и то не у всех. 45+ ланч с 45 стринт урон пу+6 конечно нагибал 50 х неточеных нубов, но такие пухи были тож редкостью.

Последний раз редактировалось лосяш; 30.05.2015 в 08:26.