Незнаю как вы, но я сам лично играл на х50 с 2009 года и до самого закрытия. Пережил все патчи с сп/пвпвар/эксп/ОО. Когда х50 закрыли отвечаю я ждал пол года его открытия, каждый день заходил на форум и смотрел новости. Но прошло время я огорчился, понял что ждать чего то от старого х50 нету смысла. На х100 АККа не было, я решил зайти попробовать поиграть. Вот спустя уже несколько лет играю на х100 и полностью всем доволен. Да онлайн сейчас не очень, но все равно этот серв будет жить. На х100 много чего пережил, побывал во многих Ги. Знаю очень много приятный и интересных людей. Даже если откроют х50(что на врятле) даже мысли не проскочит вернуться. Т.к. х50 это уже давно забытое прошлое!!! Да и честно сказать времени не будет играть прокачивать перса, дабывать шмот/пухи и т.д. и многие из здесь сидящих далеко уже не школьники... Так что не стоит не чего открывать, онлайн реально тупо разделиться пополам между х50/100 и к хорошему это не приведет. Будет еще больше нытья и флуда на форуме. Так что играйте на х100, помогайте в развитии сервера(нубам), выдвигайте свои идеи по улучшению сервера получайте плюхи за это(насасывайте хD) и не будьте АМЕБАМИ одноклеточными!!! И на х50 не когда НЕ ВЕРНУСЬ...
Ну вроде все, желаю всем большой удачи и нагибашек!!!
Последний раз редактировалось ваз; 30.05.2015 в 22:24.
|