Тема: WarMachine
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 00:17
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 135 раз(а) в 52 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от parker Посмотреть сообщение
Играю с 2009 года на х100, но таких не знаю, могу сказать лишь одно, создание этого топика характеризует его, как человека с завышенной самооценкой, который слишком много о себе возамнил.

Какой-то вася вступил к вайтам, возамнил из себя важную персону и пытается пиариться на форуме.

Удалить топик, ТС'а в бан.
играю на сотке с начала 2009 года, и взять то количество людей которые играли в то время я сомневаюсь что ты мог меня замечать! Тем более никогда не гнался стать известным! Во вторых, по началу первое сообщение в топике было такое " Мау на турнире обделили тупым правилом " между раундами мау чинить нельзя"" А темку подписал своим ником потому что я единственная играющая мява с онлайном свыше 5 часов в день... Никаким образом не пытался себя пиарить, а тем более на форму, первое сообщение после беседы с Селектом "правила на ЛЧ писал он" я просто изменил на то что Люблю Селекта и Глума так как мы заняли второе место... А то что меня начали хейтить типо я пиарюсь, никогда не гнался за славой... То что было выше сказано от некоторых особей это просто тупой высер людей которые любят бросать в людей грязь, и одна из этих причин что я состою в составе гильдии WhiteGvardio! А тех кто считает что это мой какой то как они говорят пиар, это сугубо ваше мнение, будьте добры не посещать данную тему и всем будет хорошо! А то как то вы через чур близко к сердцу принимаете игровые пиксели...
Всем удачи. Честь имею!

WhiteGvardio