Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 14:43
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ku7mich Посмотреть сообщение
Для начала, зачем вообще качаться до 70? С руды самое ценное - платина, которая продаётся за кк. Твинководишь, пока не апнул 70, за это время и оденешься и кк наберёшь, глядишь и копать тебе уже не надо будет.

Я тоже возмущался за батарейки абу, а потом понял, что: во-первых задрот-кач меня вообще не интересует; во-вторых платину, как я уже говорил, можно купить. Раньше хоть из-за бафа на ЧВ ходил, а теперь вообще перестал в краги заглядывать - нету смысла.
ты вроде сам ответил на свой вопрос что с руды самое ценное платины а платины это кк ,за день даже если копать 1 раз это 800 платины или ну грубо говоря 60кк то есть за неделю худо бедно можно между делом накопать минимум на 00+4 сет персу.А делать твинков какой в этом интерес?Сколько у тебя уйдет на это времени и времени чтобы сделать те же 60кк,глупо ведь правда же .
Ну не знаю почему то даже топчики копают в несколько окон ,а тебе на это пофиг,хз может ты мамкины завтраки в игру вливаешь на кк каждый день
Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
Афтар нуб и опозорился зашел я к акрам вкачал перса притенулся на кач 1.5 часа и я апнул 70 и уж извени я такой же нуб как ты как я могу а ты нет вот аргументируй
ну вот смотри на одну бабочку в нашей пати уходило ну 2-3 минуты при этом в пати вполне себе такие сильные ланчи итого за теже 1,5 часа что качался ты я вкачал 40% с премом.Как ты сумел вкачать хз,может тебя отцы качали водящие парики и сливающие их в скил тогда да возможно.Но простая арифметика аргументирует-1 бабочка 2-3 минуты час это 60 минут за 1 бабочку дают 1 % итого считаем 60:2=~30% следовательно чтобы апнуть 100% должно уйти 3 часа минимум.У тебя же выходит что вы убивали моба меньше чем за минуту тут варианта 2 либо там мега топы сидели либо вас надо проверять админам.Да про бегающих топов булко кор не забывай которые любят сливать .