Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 17:30
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iSwag[A] Посмотреть сообщение
По поводу кача и развития ты несёшь бред полный,я играю 3 день с нуля за спеца акровского без према,в сете помощника и с греном за профу,я апнул с 1 по 70 за полтора дня это вечер субботы и пол дня воскресенья(учитывая то,что это были выходные и онлайн соответсвенно больше).В тот же день я сходил после того как апнулся на пб и слутал коробку дзета,с помощью этой коробки я оделся в грен +6 и фулл оо пу сет...
вот опять же ты хапнул коробку дзета,я рад за тебя ,но только можно подумать что вот я захожу и сразу хапаю коробку дзета и одеваюсь. А прикинь я за булку в первый день налутал на 1,5ккк так что по мне теперь всех равнять и писать выпрямляйте руки я лутаю как бог.А к примеру ты знаешь такие вещи что на шанс залутать влияют такие вещи как соединение с сервом,качество инета и тд. + у многих есть платная прога которая позволяет лутать в несколько окон даже не подходя к луту ,может быть у тебя такая же?Ну и по качу апнуть с 1 по 65 уходит ну полчаса,час максимум ,сколько у тебя ушло на кач с 69 по 70?и тебе просто повезло найти пати ,а может ты просто врешь и в реале такого не было.Мог бы тебе наделать скринов за вчера как в чате постоянно орут есть кто на каче ?в ответ тишина,я 3 раза туда ходил и ровно 3 раза нас сливала пати кор где все лампы импров.
да коробка дзета стоит 200кк ,как жи так вышло что ты и сет 00 взял и грен +6 ,хз цены на грены не смотрю,но сет то явно 350кк стоит.Что то тут не так.
и вообще я не понимаю нафига тут писать про кач и тд.Тут тема про то что надо как то батареи абу реализовать помимо воскресных коробок,я бы их может за щоп купил или за голоса в лк ,а вынужден неделю страдать не понятно почему.