Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 10:47
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Inside Посмотреть сообщение
не надо открывать этот УГ х50.
онлайн на х100 загнется.
лучше тру патч для х100 сделать.

скоро х25 загнется, норм народу на х100 пойдет.
нужно в этот момент патч, тогда многие зацепятся)
Мне почему то так кажется, что ты не играл на х50, судя по тому, что ты пишешь. х50 это был такой же х100, отличия были только в рейтах и Цит-Бижа на тот момент не актуальная, продавалась у НПС, а на х100 нет. А так сервера были 1 в 1.
Суть темы не в том, чтобы как то разбавить онлайн на х100, кому нужен х100, они на нём и будут играть. А те кто захочет всё с нуля, те пойдут на х50, вот и вся логика. Мне лично уже делать нечего на х100, у меня уже всё есть, а просто так набивать PvP скучно - нет цели, ибо уже имею 57+5 и за Белок и за Акров, ДДД и так далее. И таких как я, очень много на х100, можно сказать игра пройдена. Сейчас PvP WaR стал средством заработка, продают ДДД за ЯД, после того как сделали передаваемыми 53 пушки, они тоже заняли своё место в продажах и много, много всего что продаётся.
Самой игры как правило уже нет, остались только те, кто давно тут играет и это уже привычка наверное, сел за комп - зашел в РК пообщаться, зашел в игру на ПБ и пошел спать.
С новыми патчами ничего не меняется, обещали модуль ТЧ\Деф по сей день его нет, хотя уже месяц прошел и никаких новостей, кроме того что кто-то там куда-то там уехал, а только этот инкогнито могёт сделать этот злоебущий модуль. Ввели какие то коробки с оружками, на них даже свечения нет, о чем речь? Изолировали скрыс лута на ПБ, теперь и вовсе пропал фан на ДДД, ибо все в танках. Сделали новый х25 на пару месяцев, снова подорвали онли на х100, акры уже не такие мощные, а белок 2 пати на ЧВ. А если сделать х50, на старой основе, без всяких экспертов и прочей херни, то там онли будет в разы больше чем на х100 и х25 вместе взятые.

Напомню что в далёкие 2008-2010 года (могу ошибаться с годами) были как сейчас оружки и броня ученика, заточив которую на +5 ты был Царь всея Руси. Кросы маг-танк рвали просто, ланчи в статах по 70к тоже крошили, но и ланча мог убить так же ДБ или ББ, или тот же маг. А что сейчас? Если у тебя нет 57 пушки, ты по сути никто и звать тебя никак. Если Дб без ДДД, то он на скил ланчу, маг такой же на тычку и скил. Опять же на х50 все были равны и бегали фанились - было интересно.
Те, кто набил PvP на 55 палку - были просто ТОПАМИ и их реально боялись, того же Алекса (Кора маг), того же Scremo (Возможно ник не так написал, ланч был такой), Спирита и его шайку в 3 состава на ЧВ (Больше 50 тел). Вот тогда были времена, а сейчас даже похвастаться нечем, на такого как ты, найдут еще 20 таких и у вас всё будет 1 в 1.
Да и вспомнить то на х100 нечего за последние года 3, ничего интересного, по сравнению с былыми годами.