04.06.2015, 13:39
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от graftin
Конкурс - кто убьет ланча с 57+4 пу?
-ДБ с 57 пестами? - упадет от ланча в трипл (раньше спасал додж теперь он мертв)
|
В ГОЛОС С ДАУНА, боевое хп у дбшников 20к+ с баалками и оо сетами, если резист не тот будет то подрыв будет 17-19к
Цитата:
Сообщение от graftin
-МАГ с 57 посохом? - спасала возможно иногда хилка, теперь она хилит понты (я сам имея 39к хп, могу проиграть пвп ланчу с 50+6 огнем, найдутся сейчас конечно особо умные особи, которые скажут мол я криворукий и тд)
|
ТЕПЕРЬ? (2), не умеешь дебафать - сугубо твои проблемы
Цитата:
Сообщение от graftin
-ББ берс с 57 Топорами? - в 50% случаев берсу, у которого тч нихрена нет, тупо не пробить ланчу додж, в то время как ланч дает тыки в 4к и скилы в 15к. (я не говорю о 57+5 пухах мего топ обвесах и тд, говорю о большинстве обычных игроков)
|
(3), 55/70 доп и доп кд, ты пробиваешь все и имеешь такой же прокаст, с помощью которого хорошо отжираешься ПЛЮС КОНТРА
Цитата:
Сообщение от graftin
У Кор кто убьет ланча?)
-ДБ с 57 луком - упадет в скил, максимум в скил и тыку (додж коро дб не спасет от ланча подавно)
|
(4) каждый второй знает про баг с радиусом, первым даешь око на макс радиусе и остальные скилы идут за радиусом осадки
Цитата:
Сообщение от graftin
- МАГ с 57 палкой в вызывателе - убьет! это победитель нашего шоу, ибо его изида бьет по 4к минимум и он сам по 8-9.
|
ГРАЦ
Цитата:
Сообщение от graftin
-ББ с 57 пикой к примеру - возможно тоже убьет ибо много тч и более менее жирный.
|
ГРАЦ (2)
ВЫВОД: BAD BOYZ головного мозга
Цитата:
Сообщение от Maximilios
Решение есть.
Подымаем Додж белок,Точность белок. (ну или убрать тоже самое у тех о ком речь..)
Урезать ДМГ ланчам в 12% минимум. Урезать ИХ ХП бижу и Допы хп.
Сделать на серваке передаваемыми ПВП 55 Пухи и\или ОО пухи.
Сделать комбинацию 57\55 пуха + пуха 50 = аналог 50 пухи 57 лвла (ну типо так изменить класс).
И онлайн к вечеру подымется на х100 до 1000+
что то мне подсказывает,что нечего не будет,а данная тема пропадет бесследно. А в группе в ВК появится новая очередная картинка с акром..
Резать вообще что-то сейчас опасней всего.
|
Код:
Ничто не сделает вас лучше,чем книга и спортзал.
какой смысл делать какие-то цитатки в подписи, если ты даже не понимаешь, что они значат?
|