Тема: Судьба х100
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 14:41
Элайджа Элайджа вне форума
Сержант

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Элайджа Соло-игрок
По умолчанию К свединию!

Я сейчас играю за Ланча, находясь в Лампе ПДД!
И не всегда могу убить ББ шуб или кор! так как есть возможность не попасть в стиху!

1). Мой Фул Додж составляет 349 ( кора С бафом на ТЧ, пробивает его с руками ОО+4) и допом на ТЧ! Заметте это мой фул тоесть: у меня лук в руках Леонка и 1 доп на додж, тоесть хп у меня 24к.

2).ББ булок в едд с 57+4 топорами, убивает любого ланча( если сидеть на вампе, и играть антиками - ТЧ и вамп!) допинг конечно у бул нужен 55/70 для уверенности.

3).По поводу магов шуб, нужно уметь дебафать! маг в едд с антиком на ХП, легко переживает и убивает ланча с 57+пу! (Так сказать изучайте дебафы, а не тупо надеятся что ты тру ДД!)

4). По поводу ЧВ, обьясню почему Акры как все думают гнут 2 расы на ЧВ(хотя щас становится все трудней, так как лето все отдыхают). Вывод акров гораздо больше.... + у нас есть хороие тактики!

5).По поводу как ланчи убивают любой класс! Я лично могу сказать вот что играя ланчём - у меня есть всего 2 скила, и если хоть 1 попадёт в контру или блок то это неминуемая смерть! Кто то скажет у ланчей тычки большие (да этого не отнять, но ведь деф обычный работает на тычки, точите шмотки!)

6)Немного про баф и соотношение людей в расе! Когда Акры сидели месяц в 3 дебафе, и иногда могли получить баф утром(для этого приходится вставать в 6-00, а тебе потом ещё и на работу) Акры не сильно жаловались! Сейчас же мы наблюдаем что белки начинают цеплять баланс, хотя ничего не изменилось(патч не дал акрам дамага и ТЧ не вырос), когда у них был баф они не кричали что баланс...... Мол белки сильно крутые!

Так что прекращайте ныть баланс, баланс, и задумайтесь. Игра Rf Online всегда была игрой коллектива, а не одиночек! Сам ты в поле не фига не воин!
P.S. Прощу прощения за многословность!
AloneGod (04.06.2015), k0fein (04.06.2015), ku7mich (04.06.2015), nruzrak (04.06.2015)