04.06.2015, 15:05
|
Banned
|
|
Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Зачем менять баланс в угоду коммьюнити?Я так понимаю что щас именно это и произошло и он был поменян в сторону акров ибо туда ушли булки топы?Зачем было делать мав за 22к платины и еще и за кк ,вы понимаете что ни одному нормальному игроку не придет в голову вливать в сраную маву 2,4ккк денег если за эту сумму можно вполне хорошо одеть перса за любую расу и так же фаниться.А уж если кинуть это бабло за акров то вообще можно гнуть все живое в 2 скила.Далее у акров нет особой проивязки к платине,ну да нет платины на новые топ осадки,так извините я и обычной продающейся у нпс многих сливаю с 2 скила.А те же булки полностью теперь зависимы от платины в классе пилот,ибо даже новая мава не бог весь что,а старая так вообще не очем.Верните те мавы которые были 3 года назад.Почему акро милишник выдает не хилый дамаг с 00 пикой ,а булка нет?Почему у акров больше доп деф который считается самым основным в игре.Почему акры имеют сетки которые стопорят перса вмертвую позволяя ему наносить дамаг ,а у тех же берсов есть подножка с которой бегут так что только видно,где справедливость пвп? Я спецом в силу того что раса булок стала говном ушел за акров ибо тупо стоять в гш 3 неделю просто не было смысла и скажу вам откровенно начав играть ланчом даже нубом без всего тока с нг бижой и квест пухой просто в окуе от него ,это просто имба а не класс ...
|
Последний раз редактировалось Andy; 04.06.2015 в 15:15.
|