Тема: Судьба х100
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 16:31
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 135 раз(а) в 52 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от K1LLorDie Посмотреть сообщение
Ну а то что Джон в Элит сете,ты не думал что твоя мыва не соло нагибатор,и уж темболее ты еще гвоориш про Джона,Джон у нас у акров топ ланч а не "вася с хутора" так что что бы тебе его убить надо с паре с магом быть,а не уж точно 1 на 1,ланч должен любой по идеи класс раскладывать 1 на 1,темболее ланч это гроб он не куда не дениться против толпы,когда вайты "СТАДОМ" бегали не кто не ныл про вас,ща дайте руль акрам немного когда акры сядут в попу не думаю что будет создавать 100500 тем про баланс коро шуб
Топ ланч, это понятно окей, но блядь объясни мне придурку почему я не могу ланчу, такому же как и всё остальные игроки данного проекта перебить хилл? Почему тому самому Вове Проходу в эксперт +6 сете, на едд я сносил 40-50% хп когда мы дрались 1х1 а Джону % 10 не мог снять? Элит сет, окей все знают что на сервере не работает деф, элит сет по доп дефу такой же как и арх на сколько я знаю, однажды случайно в ПГ я слил Джони в патре в арх сете в 3 тыки(повезло) Так вот объясни мне если я такой тупой и за 8 лет игры нихера не смыслю в какой тогда деф бьёт эта сраная мява???

WhiteGvardio

Последний раз редактировалось WarMachine; 04.06.2015 в 16:33.