Тема: Судьба х100
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 17:59
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
ты чё несёшь? мб скинуть пару мувиков как ланч должен бить на самом деле? по моему тыки в 5-7к с ауевшей скоростью атаки это перебор... Просто ланч тыкает по 5-7, а скажем ланч с чх или в лампе интересно сколько будет тыкать? Я как то случайно бежал в сетке в инвизе, и Джон в патре под чх не скилом а просто тыкой тыкал по 22к, ладно хер с ним патр, чх "Джонни" это не удивительно, после Лиги Чепионов я могу открыто сказать что он рисованый от ступней до головы включая допы, я 70 мявой не перебивал ему хил банок... 70 МЯВОЙ НЕ ПЕРЕБИВАЛ ХИЛ БАНОК ЛАНЧУ БЕЗ ЛАМПЫ БЕЗ ЧХ.... ЭТО БАЛАНС??? НЕ ПЕРЕБИВАЛ ХИЛЛ БАНОК, ЧТО МНЕ МЯВЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПЕРЕБИВАТЬ ХОТЯ БЫ ХИЛЛ Я НЕ ГОВОРЮ УЖЕ УБИВАТЬ, я смирился с тем что она саппорт класс, но я уверен на 100% что та самая чуча в правильных руках может ланчу навешать на раз! НЕ ПЕРЕБИВАТЬ ХИЛ БАНОК 70 МЯВОЙ КОТОРАЯ СТОИТ 2.4ккк ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ЧТО МНЕ НУЖНО ВСТАВИТЬ МЯВЕ И КУДА ЧТО БЫ ОНА ХОТЯ БЫ ПЕРЕБИВАЛА ХИЛЛ ЛАНЧУ... Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО БЛАГО У ШУБ НЕ РАБОТАЕТ...
Так он вампится от тебя, усталось+путы и он умрет думаю.