Тема: Судьба х100
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 19:29
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
ты чё несёшь? мб скинуть пару мувиков как ланч должен бить на самом деле? по моему тыки в 5-7к с ауевшей скоростью атаки это перебор... Просто ланч тыкает по 5-7, а скажем ланч с чх или в лампе интересно сколько будет тыкать? Я как то случайно бежал в сетке в инвизе, и Джон в патре под чх не скилом а просто тыкой тыкал по 22к, ладно хер с ним патр, чх "Джонни" это не удивительно, после Лиги Чепионов я могу открыто сказать что он рисованый от ступней до головы включая допы, я 70 мявой не перебивал ему хил банок... 70 МЯВОЙ НЕ ПЕРЕБИВАЛ ХИЛ БАНОК ЛАНЧУ БЕЗ ЛАМПЫ БЕЗ ЧХ.... ЭТО БАЛАНС??? НЕ ПЕРЕБИВАЛ ХИЛЛ БАНОК, ЧТО МНЕ МЯВЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПЕРЕБИВАТЬ ХОТЯ БЫ ХИЛЛ Я НЕ ГОВОРЮ УЖЕ УБИВАТЬ, я смирился с тем что она саппорт класс, но я уверен на 100% что та самая чуча в правильных руках может ланчу навешать на раз! НЕ ПЕРЕБИВАТЬ ХИЛ БАНОК 70 МЯВОЙ КОТОРАЯ СТОИТ 2.4ккк ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ЧТО МНЕ НУЖНО ВСТАВИТЬ МЯВЕ И КУДА ЧТО БЫ ОНА ХОТЯ БЫ ПЕРЕБИВАЛА ХИЛЛ ЛАНЧУ... Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО БЛАГО У ШУБ НЕ РАБОТАЕТ...

Цитата:
Ахахахаха))) ТОгда х*ль эта рисовка делала на ЛЧ для игроков которые добывают всё обычным способом?

Братан прекращай(
На лч у меня просто ловко получилось переодеть бижу из ХП в дамаг, поэтому тебе показалось что ты мне сбил 10% хп :D . Это ЛИГА ЧЕМПИОНОВ! Побеждают лучшие.

Цитата:
Ключевое слово думаю! Как показала лига чемпионов то джони не умирал от усталости и пут а даже наоборот коро мага в едд с инанкой и под щитом уносил в скил!
Покажи видео где я уносил селекта в скил? Балабол

Последний раз редактировалось Firtull; 04.06.2015 в 19:34.