Цитата:
Сообщение от ДасПроблем
нормально стелишь, жаль что всем известно какой ты п*здабол
да и в принципе выслушивать что-то типо "ха епт лысый" от человека который боится показать свое лицо,ну хз, по-моему как-то покс на твои фразочки
|
а уж какой ты тоже известно всем

кто то недавно мне стелил гладко что он как лампа дефа просто не очень и поэтаму бегает с падсосом акром в окне,но как тока будет патром сразу всем покажет.И вот он патер ,конец недели ничего не показано

а зачем тебе чье то лицо?если хочешь выкладывай свое ,мы посмотрим оценим твою лысину

Цитата:
Сообщение от igor1000
|
ну экер на большинстве убийств либо убивал нубов либо с кем то ,либо полуафкающих ,так что это не показатель,акры часто тоже подобное выкладывают с нагибом отцов

в любом случае это топовый перс ,а вы выложите видео середнячков нагибающих друг друга в равном эквипе.
Цитата:
Сообщение от BenGunn
Да хз вроде за берса с 57 топорами и без еддд можно 1 на 1 слить ланча , ланча в топ обвесе конечно врядли сольешь , но все же с остальными шансы есть.
|
ну так если подбежать к ланчу когда он не ожидает его можно слить даже с +5 экспертом,я даже патров и ламп в 2 скила сливал ,знаешь как они обижались

Но если ты бежишь и акр тебя видет то шансов у берса уже намного меньше ,ибо акры могут одеть тот же вамп и затыкать до смерти,а ты ему даже четверть хп не снесешь.
кстати тут на форуме был у меня изначально ник BenGun а также акр с таким ником.