Тема: Судьба х100
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 11:57
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Решение есть.
Подымаем Додж белок,Точность белок. (ну или убрать тоже самое у тех о ком речь..)
Урезать ДМГ ланчам в 12% минимум. Урезать ИХ ХП бижу и Допы хп.
Сделать на серваке передаваемыми ПВП 55 Пухи и\или ОО пухи.
Сделать комбинацию 57\55 пуха + пуха 50 = аналог 50 пухи 57 лвла (ну типо так изменить класс).
И онлайн к вечеру подымется на х100 до 1000+

что то мне подсказывает,что нечего не будет,а данная тема пропадет бесследно. А в группе в ВК появится новая очередная картинка с акром..

Резать вообще что-то сейчас опасней всего.
Я играя ланчем и имея мах обвес тч(хищи +6 руки перф антик+доп тч) я не пробиваю не то что белко дБ,я коро дБ не пробиваю:) в тот же момент белко дБ пробивает мой фулл додж(326) всеми скилами и без проблем!Берсы мисают!Тут согласен,но опять же,стоит кинуть растеряность или реву,ланч падает от берса в 3-4 скила.
Ничего не надо делать,просто подождать пока перебезчики наменяются за какую либо другую расу и у той появится руль как у акров.
акров на самом деле не много,просто при заходе в вас,вы убегаете врассыпную. Те же вайты без расы могут больше, чем с ней,ибо они не убегают а давят под чучами.А когда с расой,начинают с ними же и убегать...

Вообщем ждите,это последняя неделя акров:)
Пользователь сказал cпасибо:
Black[B] (05.06.2015)