Тема: Судьба х100
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 15:55
parker parker вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 80 раз(а) в 30 сообщениях
parker Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
1) При этом он теряет ХП или не теряет вообще ничего?
2) То есть, если бы не осадка на инвиз, то вы бы убили ланча легко?
3) Ну да, поэтому акреты вылезли на локации. Им больше нет нужды потеть в цитадели. Как и остальным расам, в общем-то.
4) Как бы сетка у акроспецов стандартная, а вот у кор повышенная. Длительность выше, откат ниже. Может быть вас порезать?
5) Бег у них неснимаемый всегда был. Если он станет снимаемым, то автоматически он станет доступным всем (уже проходили ведь). Однако проблема с бегом действительно есть, за счет 0.5 бега стандартного. Но решается она иначе.
6) 5% ХП только хуже будет, особенно если учесть ваш пункт про эксперт сеты. Доджа у ланчей практически нет, ну а если есть, то проблем снять бафы, пока он сидит в осадке, я не вижу. Если возможности снять бафы нет, то пробуйте переиграть ланча в brain'games, вряд ли он сможет разложить вас на фулл додже.
7) Да, такая проблема есть. Решим в ближайшем будущем.
1) При это он теряет хп и бонус от 3 частей ОО пу сета, что компенсируется скоростью атаки и вампом.
2) Зависит от конкретной игровой ситуации.
3) Факт остаётся фактом, бижа доступнее.
4) Видимо вы не так поняли, я имел ввиду откат сетки именно карателей, он слишком маленький, на мой взгляд его надо увеличить, хотя бы на 5 сек.
5) Значит надо снизить показатель вв.
6) Касаемо доджа, видимо опять придётся считать ...

фулл додж среднестатистического ланча:

Бонус 3 частей ОО - 30\тапки ученика +6 - 75\бижа нг - 140\антик ловкости - 33\доп - 30\лук - 30\баф - 30 = итого 369

Фулл додж среднестатистической коры:

Бонус 5 частей ОО - 50\тапки ОО +4 - 45\бижа нг - 140\антик ловкости - 33\доп - 30\лук - 30\баф - 30 = итого 359

Фулл додж среднестатистической белки:

тоже самое, что у коры + баф мага 30 = итого 389

А теперь вопрос: Почему фулл додж среднестатистического ланча, который пробивает практически любой додж и убивает большинство стрелков в скилл, должен быть выше ватного стрелка коры ??? Поэтому я предлагаю снизить бонус доджа в ОО пу броне на 10-15.

Передевать бижу ватным стрелком коры ловя скиллы ланчей в додж, который они пробивают в ~ 80 % случаев, имхо мазохизм.

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Но как видите, псевдосмерть актуализировали (давно), иллюзию дайсема сделали вечной (недавно), дебаф подняли (давно). Вам осталось только дать дамаг такой же, как у лучника дамагера, чтобы вы все пересели за этот класс и ныли про неактуальность дамажного класса.
Это не привело к актуализации профессии как таковой, за них по прежнему никто не играет, проверьте и убедитесь. Почему же сразу увеличить дамаг, можно поднять иллюзию на 10 - 20 доджа и снизить откат псевдосмерти в 2 раза, возможно тогда эта профессия оживёт. Повторюсь, сейчас за них никто не играет !

Последний раз редактировалось parker; 05.06.2015 в 16:30.