Тема: Судьба х100
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 16:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от parker Посмотреть сообщение

Это не привело к актуализации профессии как таковой, за них по прежнему никто не играет, проверьте и убедитесь. Почему же сразу увеличить дамаг, можно поднять иллюзию на 10 - 20 доджа и снизить откат псевдосмерти в 2 раза, возможно тогда эта профессия оживёт. Повторюсь, сейчас за них никто не играет !
И что? Это лишь доказывает, что корам только пвп дай набить. В команде эта профа приносит в разы больше пользы, чем обычные лукари.
Пс. Я не понимаю, почему администрация пошла на поводу нытиков? Вы корам и так дали адски трушный дебаф(усилили точнее). Нафиг было баф вечным делать? Всё равно за них до сих пор не сидят. Верните им 50 доджа от бафа и сделайте его снова таким же, какой он был. Мне кажется, вы наоборот порезали эту профу, увеличив время бафа и уменьшив кол-во доджа. Короче, что вы вообще паритесь? Это саппорт профа, за которую лично я спокойно пвп набивал. Сколько можно уже пытаться актуализировать его, уже некуда. Не хотят, пусть не играют. Чуваки видимо хотят сделать эту профу основной у кор.
Короче: верните им баф доджа таким, какой он был раньше. Я за этот класс играл и мне нравилось быстро переодевать бижу, а потом резко бафать себе 50 доджа и наслаждаться миссами в меня. А сейчас там жалкие 30 доджа. Вы пытались угодить придуркам, в итоге наоборот немного понизили тру класс. Этим дуракам-то что надо? Им там надо 50 вечного доджа, сейчас они просят дамаг, а потом еще начнут просить немножко тч, совсем чуток, ну вы понимаете... Конченые.