Цитата:
Сообщение от nruzrak
1. бред больного.от этого выиграют все,но не акры.прошла рева с пухи,кинул "колесо" враг повержен.
2.то же самое
3.чтобы бегали как дб?хотят бегать пусть переодевают бижу,бусты,оружие. ланчи тоже очень медленные,и не надо тут лялякать.
4.хз,но опять тянете одеяло,почему только магам?
5.мальчик мой,ты вообще знаешь что дает осадка на радиус???ТОЛЬКО РАДИУС,сменить св-во значит,что любая другая,даже НПСовская будет лучше по всем параемтрам.
|
1.забытие снимается в 2-3 зеленки,ты че вообще несешь?
это всего лишь контрмера против акроспецов,не более.
2. Либо ты снимаешь ВВ,что делает любой ббшник акров,внимание,ББШНИК!
Либо бафы на додж и т.д.
3. 1. Маг не догоняет вообще ни одного акра,ибо они топят,как соники постоянно и чиститяться успевают так,что пески не успевают откатиться и просто педаль в пол и топят.
2. Фанится не возможно впринципе, Дбшники топят как бичи, храма вообще летают, а магам что делать? ты даже не успеваешь дебаффы прокинуть, а потом тебя еще и на юг посылают,из-за того,что не успел.
4. Вы со своим одеялом уже достали. Научитесь играть,плиз.
Почему только магам? потому что это бесполезное св-во для мага впринципе.
И смысл одевать 5 частей архсета, если св-во бесполезное? у меня 65% антикрита - меня все равно критует каждый 2ой бомж. Я считаю,что 10% антикрита пошли бы на пользу.
Кстати, заменить св-во не мешало бы и в ОО сете, ибо додж вообще не спасает.
Хотя бы на тот же самый антикрит!
5.То есть,в осадках на радиус ничего нет, но при это я вижу ваншоты с нереальных расстояний? Ну ладно, окей.