Цитата:
Сообщение от zukkur
С экспертами считаю перемудрили. Теперь танкам, у которых и так ,бешаный шанс блока (под турелями это прекрасно заметно и любители поныть об ущербности лесом) добавятся лишние %, которые недавно убрали с леона 4гр. Ланчи начнут давать тычки со скоростью белкодб с пестов. Урон и так был прекрасен у эксп пушек, поднимать его - тогда лучше вместо пвп пух я буду с экспами бегать.
|
ты играл за танка?он щас говно полное после того как порезали блок на перфект леонке,это я могу тебе сказать со 100% уверенностью так как сам играю за танка ну и по словам друзей танков это тоже факт.То что турели блочат все танки это тоже факт ,видимо так задуманно,но ты видимо спец и тебя огорчает тчо ты ставя турели не набиваешь изи пвп и танки спокойно проходят игноря тебя и даже 3 х вас.ИГРАЙ за другие классы они изи сливают танков соло.
+ Усилены доп. свойства у следующих оружий эксперта: одноручный меч, двуручный меч, огнемет, копье.
какие доп свойства усилены у одноручнего экспа?как пуха он был вообще не очем,с балладой и им реген хп всеравно слишком мал по отношению входящего урона,имхо леонка лучше.
копа и так была зе бест,теперь у тех у кого +6 экспе она вообще будет имба лучше 70+5 гаммы?
с двуручкой согласен ,он очень хорошо подходит храмам за счет разброса дамага ,теперь храмы будут еще сильней))
Очень обидно что опять таки не затронули 00 пухи ,а между тем урон 00 пух разный за разные расы,хочу копу за булок но она не о чем даже +4 как показывают тесты .
КОРОБКИ ДЗЕТА-хорошая идея убрать их из всех пб,но я бы ввел их в снеговика и кровавых братьев но вынул бы из них мусорные пухи оставив 00 и элиту с пвп .Хотя еще лучше сделать новый ивент типа Большой орех где падало бы таких коробок сразу 10 но в луте с большим радиусом.
про бег ,если он сбалансирован то это хорошо,но как быть если у акров бег вообще не снимается, между тем у кор и акров он все же без продления,у булок снимается но есть продление ,это какая то не справедливость.Между тем многим классам еще и трудно надеть бег так как не хватает место под проф бафы.