08.06.2015, 18:58

| 

| 

Генерал армии 

| 
			  | 

Поблагодарили 139 раз(а) в 54 сообщениях

| 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Andy

По поводу топов поддерживаю, пора и на х100 такое сделать, только систему выдачи топа оставить прежней. Гильдии начнут шевелить булками на чв, а не бегать не понятно где во время его. 

Далее расмотрим этот пункт 

На каких недочетах этих самых пух основано данное введение? Я так понимаю в двуруке элиты будет св-во ревокация, а в посохе костолом и так далее по каждой пухе. Если так, не жирно ли будет? Если вы имели ввиду св-ва 5%урона в двурук, 10% хп в посох и т.п. - это тоже слишком. 

//Kotomine: имеются в виду именно свойства, а не магия. Нет, не слишком. 

Теперь по этим двум пунктам 

Получается теперь самый быстрый класс в игре - это будет 50% шуб - дб и 70% кор - дб + храмовник (турбированный). Где-то я уже обсуждал подобное. Корейцы изначально давали акрам бонусы к скорости бега с бижутерии, у нас же ее отняли\порезали, далее МагВВ снова будет давать 2бега, как и задумывалось по дефолту, но тогда акры будут еще медленнее, вам так не кажется? Что мы имеем на данный момент по бегу, имхо: 
АкроВВ +1 бег, два омикрона +0.5 бега, два амулета ярости\с бельфа +1 бега - итог +2.5 бега. Отнимем 1.5 бега с бижутерии на выходе патча - итог +1 бега. 

//Kotomine: вы не считаете 0.5 бега дефолтных у акретов. 

МагоВВ +1 бега, амули (которых раньше для кор и белок никогда не было) +1 бега - итог +2 бега. Забираем амули с бегом на выходе патча, прибавляем +1 от нового вв - итог +2 бега. Получается коро\шубы станут быстрее на 1, чем акры. Вывыд такой: Сделать всем ВВ+2, понерфить бижу на бег и вернуть дебаф "пески" к дефолтному значению, потому что -100500 бега, как сейчас - это будет жир. 

| 

Почему ты такой дятел? Вам же ясно млять сказали вв акров не снимается, вв кор и шуб снять можно где вас обделили скажи мне?

|