09.06.2015, 13:13
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от inkvi3itor
1. Очень низкий шанс выпадения усилителей. За 2 недели постоянной игры и походов на пб нигде не попались в дропе. При подключенном прем х10 из 200 коробок выпадает около 10-15 усилителей и куча не нужной цит бижи(уже 2 инвентаря забито) и расходники, которые стоят копейки. Из премок 2014 был выше шанс выпадения усилителей элиты.
2. Низкий шанс усиления. Для примера из 14 усилков встает только 7, т.е. 50%. А при условии что их тяжело достать(см. п1) то при получении 800 премок возможно заточить всего лишь 2! оружия/вещи до 20 грейда.
Причем элит вещи не настолько хороши, чтоб были так труднодобываемы.
|
Соглашусь что тяжело сделать Элит сет, на на то он и называется "Элит". Если хочешь быть топом - донать. Не хочешь донатить - задрачивай ПБ, бегай с бубном и лутай усилки. Не хочешь задротить - бегай в ОО.
P.S. Никто не говорил что будет легко.
P.S. 2 Вчера открывал коробки (Прем х20, 4 стека коробок), после всей этой брашки у меня осталась 1 шмотка 18ГР, сделав которую 20ГР я бы собрал фул сет.
В конечном итоге, чтобы вставить эти 2 ГР, мне обошлось в 2к рублей (Донат на премки 2015) и я получил голову 3 дырки, но за то фул сет собран. (Ибаный Корейский рандом).
|