Цитата:
Сообщение от MADRID29rus
Вышел значит патч ввели новую мяву я сразу же начал капать руду продавать все что было у меня что бы купить новую мяву но она стоит 3ккк что же это за мява за такую сумму одной тычкой убивает целую пати стреляя ядерными ракетами но не тут то было купил я ее не самый первый и что же это оказалось ЭТО СТАРАЯ МЯВА КОТОРАЯ БЫЛА В 2012 ГОДУ которой просто поменяли внешность о да это новый патч для булок.В итоге корам магам повысили дмг варлока и покемонов пастуха,акрам ввели осады с инвизом тогда какой смысл было делать откат на инвизе если тебя так и так сольют в инвизе и он после скила юзнет инвиз и уйдет не кто даже его не спалит,осады на точ можно забыть ваще что такое боевой додж да и на фулл додже любой ланч тебя уберет в скилл.Допустим если я или другой бб,дб перепьеться на точ он просто оч много теряет дмг а что ланчу перепиться на точ в его дмг не чего не измениться он так и так убьет тебя в скилл.
Изложу патч в пару слов корам дмг магов ,акрам осадки а булкам старую мяву которую купить за год игры И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОРЕЗАЛИ ХИЛЛ МАГОВ.
В итоге все играют за акров.
|
То есть патч говно потому, что ты не умеешь играть? :D