Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 20:50
Bodun Bodun вне форума
База Знаний x100

Поблагодарили 804 раз(а) в 150 сообщениях
Bodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun Защитник

1) Отличная идея, но нужно все до конца продумать, чтобы не было двух миллиардов танков (Чтобы их не стало больше, чем сейчас).
2) Танки-танки-танки. Плюс лишний говнолут, а у персонажа всего 5 сумок (хз у кого как, у меня обычно 4-4,5 забиты всякими расходниками.
3) Возможно квесты на ОО/Пвп/Ио выдаваемые один раз. Либо давать небольшое кол-во ИО за добив (~1-5к)
4) Вопрос куда эти квесты девать, т.к. на основном персонаже вечно весит квестов столько (ограничение же - 5), что новые взять некуда. Понятное дело, что это в основном для тех, кто уже все прошел, но проходить то их захотят все
5) Можно и побегать, не думаю, что это чем-то мешает. Разве, что убрать телепорты к запечаткам.
6) Минус ( Мне просто лень переделывать скрипты :D), но по факту идея отличная, но слишком плотный график делать тоже не стоит, будет тоже, что сейчас с ЧВ (Берут ЧВ, не фанятся, а стоят копают).
7) Минус, т.к. развиваться и разжираться с этого будут в основном те, кто сидит 24/7.

Отвечал по пунктам опроса!)

Последний раз редактировалось Bodun; 12.06.2015 в 20:59.