Сюжет на х100.
Насколько я понял, на х5 был некий сюжет. Мне кажется, было бы круто и на х100 сделать так. И необязательно, чтобы события разворачивались быстро. Почитав про расы, стало понятно, что действительность в игре не такая, какой она должна быть по сюжету. Хотелось бы привнести в игру немного смысла. Можно ведь во всё это подключить и питов, и храна, и даже некоторых мобов с различных локаций. Можно начать с самого простого- с чв. Где-то говорили про ввод 70 сетов. Это отличная возможность оживить сервер и действительно дать тем же игрокам возможность почувствовать себя на некоторое время богами на локах. Может быть как-то связать добычу этих сетов с чв?
Как я себе представляю крафт 70 сетов:
Каждая часть сета 70-ой брони создается по типу леон пух. То-есть каждая часть создается из определенного кол-ва деталей.
Как я себе представляю связь с чв :
В конце месяца или же по итогу 4х недель высчитывается кол-во побед всех рас, можно в процентном соотношении. В два определенных дня(для того, чтобы все смогли попасть на его респ) в гш всех рас ресается пит, с которого будут падать эти детали. Общее кол-во деталей всегда будет фиксированное, а вот распределяться они в питов будут в зависимости от кол-ва выигранных чв. Детали передавать нельзя будет, но сами части брони можно. Если чв заканчивается ничьёй, то фиксированный процент лута уменьшается.
Сет будет добываться долго. Станет меньше перебезчиков. Согласитесь, на данный момент есть такая проблема из-за равноценности многих акков. Самое главное, чтобы сервер действительно менялся. Поэтому не нужно бояться сделать сеты слишком имбовыми.
Можно также сделать так, чтобы на кол-во лута влияло и то, донесли ли чх или нет, слили храна или нет.
Какие плюсы:
а) Полная актуализация чв, даже утреннего( главное, чтобы сеты действительно были топовыми и означали некий переход на новый уровень. Да, пускай кто-то будет фаниться на локах и бесить своей жирностью, будучи неубиваемым топом некоторое время)
б) Станет меньше перебезчиков, аналогов такого сета не будет. И даже 57+5 пуха не сможет заставить кого-то обменять свой акк. Игроки сразу смогут решить, за какую расу хотят играть и именно за нее будут прокачиваться.
в) Ни одна из рас не будет ущемлена.
г) Не надо задротить, просто нужно делать то, что делал всегда. Просто теперь в этом будет больше смысла.
Последний раз редактировалось Oprrra; 14.06.2015 в 08:50.
|