мб вам покажется что я черезчур критикую но....
1) перебезчики были есть и будут на х100
- потому что, у большинства людей, есть некое шило в жопе (как и у меня), которое при определенных обстоятельствах говорит - сотка надоела, пора ливать..... кто то реально на время обстрагируется от игры, а кто то просто меняет расу.
Поменять класс и остаться играть в той же расе не то, а поменять расу означает поменять политику, цену, людей, отношения.
Это придает 2\3\4\5\6\7\8\9\........ шанс так скажем, игре которой уже очень много лет.
2) ввод имба сетов я считаю вобще совершенно бессмысленным! на данный момент итак много проблем и моментов которые нужно решать.
- к примеру можно взять ланчей, шоп, да и что я вам это писать буду. все прекрасно видят в каком сервер положении после 18.0....
Новые сеты будут чем то наподобие альфа\бета\гамма пух, которые вроде бы и топовые (по дамагу), но вроде как то нахер нужно....
а ты вобще говоришь про месяцы его сбора и дальнейшее доминирование.
Я могу тебе перечислить несколько ников у кого они появятся, и ники эти бегают далеко не с 57+4 пухами.
поэтому вводить контент для уже развившихся до предела персонажей, который сделает их неубиваемыми - не вижу смысла. это привидет к еще большим проблемам которые потом будет все сложнее и сложнее устранять.
Совсем другим делом было бы разнообразие пвп, так как за годы игры - блоки все тех же лок и тех же мест утомляют гораздо быстрее.
А по факту - наплодили пух, наплодили бижи, наплодили всего - нехватает для полного пакета еще и шмот сделать сюда.
Лучше бы подумали как сделать так чтобы онлайн вырос ( не афкшный ), и интерес к игре вернулся.
Столько возможностей и путей развития. о которых к слову нужно было думать еще пол года назад когда шквал 57+5 пух перевалил далеко за 40% эквипа рас на сервере.
Сделали задумку с элитой, неплохую, но которая к слову жестко упиралась в донат....
сделали задумку с 21гр пухами чтобы хоть как то отвлечь людей с 57+5 пухами... но и тут все далеко не в игровой процесс упирается..
сделали 70 пухи и 70лвл.... которые к слову опять же не в игровой процесс упираются...
И хоть валюта теперь напрямую пересикается с шопом, и ключи теже можно достать купив за кк - шоп, ситуации это не меняет на сервере.
как только люди сверху это поймут - они начнут мутить хорошие патчи, которые дадут всем хорошую игру на уровне прошлых лет...
и совсем не потребуются текстуры пух из айона для 70 стафоф. и введение брони 70лвла.... и прочего...
может это покажется бредом, но могли бы и придумать что то с 57+5 пухами..... сделать их к примеру дешевле (не путем введения их в ШОП как 53 и 55 пухи).... и сделать возможность перегрейда на другие уровни с увеличением стат, магии в конце концов...
вобщем - сделать топ пухи на сервере проходными как это было много много времени на пвп варе (необходимо это так как пвп как и фантазия уперлись в потолок видимо)
если кто не понял:
50вар пухи - релы - эльфы - вар пухи - экспы - 00 - и вот тут самое интересное..... у нас на выбор куча идей, возможно неудавшихся
- 00
- эксп
- пвп
- элита 1-20
- элита 21гр
- цит пухи
- 70 пухи!!
не много ли? а толку от этого разнообразия?
одно дрочится потом и кровью, второе так же, третьё тоже но хотябы оправданно, донатится, донатится, легче всего достать, ну а про 70 пухи я уже отписал выше...
вот в чем проблема я считаю, развитие остановилось, причем приличное время назад...
от этого и нужно опираться делая обновления, а не думать о премках, дзетах и прочем...
бешенное разнообразие контента, которое за собой толком ничего не несет, убивает игроков которые уже развились до определенной стадии.
я вот например решил поиграть за мяву, позже выложу на форум тему что и как, но сам факт - игра моя упирается в торгование в чате а не в игру как таковую. Кто то может скажет что то на перекор, мол мява не пвп класс и тд, да я и не удивлен, всетаки онлайн х100 это на 30-40% ланчи..
но почему же тогда на столь замечательном сервере так хорошо развит чистый сапорт класс - спец акров? который влетая в толпу на додже тыкает 5.2к с бешенной скоростью в 00 сет, вместо того чтобы кидать сети и запреты...
Зато класс мяв вымер и всем как то на это похеру.. то что мява лопается после проглоченых 3-4 скиллов это ничего, ведь у нас есть цит пухи и ланчи)))