14.06.2015, 03:24
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
мб вам покажется что я черезчур критикую но....
1) перебезчики были есть и будут на х100
- потому что, у большинства людей, есть некое шило в жопе (как и у меня), которое при определенных обстоятельствах говорит - сотка надоела, пора ливать..... кто то реально на время обстрагируется от игры, а кто то просто меняет расу.
Поменять класс и остаться играть в той же расе не то, а поменять расу означает поменять политику, цену, людей, отношения.
Это придает 2\3\4\5\6\7\8\9\........ шанс так скажем, игре которой уже очень много лет.
2) ввод имба сетов я считаю вобще совершенно бессмысленным! на данный момент итак много проблем и моментов которые нужно решать.
- к примеру можно взять ланчей, шоп, да и что я вам это писать буду. все прекрасно видят в каком сервер положении после 18.0....
Новые сеты будут чем то наподобие альфа\бета\гамма пух, которые вроде бы и топовые (по дамагу), но вроде как то нахер нужно....
а ты вобще говоришь про месяцы его сбора и дальнейшее доминирование.
Я могу тебе перечислить несколько ников у кого они появятся, и ники эти бегают далеко не с 57+4 пухами.
поэтому вводить контент для уже развившихся до предела персонажей, который сделает их неубиваемыми - не вижу смысла. это привидет к еще большим проблемам которые потом будет все сложнее и сложнее устранять.
Совсем другим делом было бы разнообразие пвп, так как за годы игры - блоки все тех же лок и тех же мест утомляют гораздо быстрее.
А по факту - наплодили пух, наплодили бижи, наплодили всего - нехватает для полного пакета еще и шмот сделать сюда.
Лучше бы подумали как сделать так чтобы онлайн вырос ( не афкшный ), и интерес к игре вернулся.
Столько возможностей и путей развития. о которых к слову нужно было думать еще пол года назад когда шквал 57+5 пух перевалил далеко за 40% эквипа рас на сервере.
Сделали задумку с элитой, неплохую, но которая к слову жестко упиралась в донат....
сделали задумку с 21гр пухами чтобы хоть как то отвлечь людей с 57+5 пухами... но и тут все далеко не в игровой процесс упирается..
сделали 70 пухи и 70лвл.... которые к слову опять же не в игровой процесс упираются...
И хоть валюта теперь напрямую пересикается с шопом, и ключи теже можно достать купив за кк - шоп, ситуации это не меняет на сервере.
|
Ты меня не понял. Залутать детали- чистый рандом, и утверждать, что их залутают именно топы, про которых ты говоришь,- глупо. Более того, как раз таки введение супер топ сета означает обновление всего, неактульность всего того мусора, про который ты написал. Задротить и донатить для этого сета не придется, нужно просто помогать расе на чв, а в конце месяца полутать. Как следствие мы будем иметь фан на чв. Со временем можно ввести новые пухи или облегчить просто заточку дзеты. Это что-то вроде щадящего вайпа. Вроде бы твою эксперт пуху или сет никто не отбирал, а вроде бы это уже как-то не катит всё на локах. Я тебя вот тоже не понимаю: ты пишешь сначала, что много, много всего есть, а потом пишешь, что развитие остановилось. Так что тебе нужно в итоге?
Последний раз редактировалось Oprrra; 14.06.2015 в 03:27.
|