Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 03:54
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты меня не понял. Залутать детали- чистый рандом, и утверждать, что их залутают именно топы, про которых ты говоришь,- глупо. Более того, как раз таки введение супер топ сета означает обновление всего, неактульность всего того мусора, про который ты написал. Задротить и донатить для этого сета не придется, нужно просто помогать расе на чв, а в конце месяца полутать. Как следствие мы будем иметь фан на чв. Со временем можно ввести новые пухи или облегчить просто заточку дзеты. Это что-то вроде щадящего вайпа. Вроде бы твою эксперт пуху или сет никто не отбирал, а вроде бы это уже как-то не катит всё на локах.
ну у булок например есть потребность в платине, у кор тоже она есть. а чв берут акры сражаясь против 2х рас.
сделаем мы шмот - лутать будут только топы, например так как мой перс довольно таки быстро будет отъезжать от 21гр пух и прочего, ну вот например от 30 скила ланча с цит огником.
новички которые не имеют пух или имеют но скудные (типа 55 пух или 00+3) даже не станут собирать эти сеты по простым причинам, их много и описывать я их смысла не вижу.
Зато те у кого есть 57+5 пухи или что покруче - будут собирать это и причем жадно и охотно.
Поэтому не сложно просмотреть логику и понять что топы как были топами, так ими и остануться.
ну а если ты говоришь про лут с ПБ которых будут ставить по % от выигрышей на чв, то будь любезен посмотреть какой процент у кор и булок щас...а потом посмотри какой у акров.
одевать имбалансную расу в еще больший имбаланс - норм)0))))0

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я тебя вот тоже не понимаю: ты пишешь сначала, что много, много всего есть, а потом пишешь, что развитие остановилось. Так что тебе нужно в итоге?
нужно развитие основной линии, ошибка всех проектов это отсутствие такой линии.
на х100 вместо линии которая когда то была
- были 50вар пухи
- потом вроде сделали рел пухи рыжие топами
- потом сделали эльфы
- потом сделали опять 50 вар пухи
- потом ввели экспы
и на рпотяжении всего пути была линия В ВИДЕ ПВП ПУХ. в дальнейшем 55 перевели на 57...
а потом, то о чем я говрю, превратилось тупо в пичканье* всего... лижь бы жил...
и вот мы имеем НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
- 00 пухи
- эксп пухи
- пвп пухи - которые застряле на одном и том же этапе
- элит пухи
- 21гр элит пухи
- 70 пухи....
я вижу это примерно так
- переведем внимание на ЭЛИТ пухи... теперь они топ
- чет не пошла идея, давайте сделаем теже пвп пухи но назовем их элитой типа, и пусть их будет крайне сложно сделать
- потом ввели 70 пухи которые ТИПА лучше 57 пвп пух.
и все это при том что эксп+6 и 00+4 пуха... ну не скажу что они дерьмо.... они очень даже топ пухи.

тем временем куча аккаунтов ходят по рукам - так как поиграв нное количество времени (у всех оно своё) - игра наскучивает.... я думаю это было совершенно у всех!
И вместо нового ВЗДОХА СВЕЖЕГО ВОЗДУХА, ты получаешь
- 53\55 пвп из шопа
- премки с грейдами на 21гр пуху
- коробку с топ пухами 11гр
- 70 пухи с текстурами из айона

я думаю просто напросто - это не то чего ждали многие.
я бы был дико рад если бы сделали например (придумал за 1 минуту)
- 57+5 пуха грейдиться И ДАЛЬШЕ в 58 пвп пуху, но у неё появляется стат маг атаки например, или ввести пвп херню какуюнить которая будет что то давать в бонус только со СКРАФЧЕНОЙ 58 пухой....
которую к слову - тоже нужно точить на +5

с одной стороны ты сидишь и думаешь - что за тупорылая бридятина?
а с другой стороны - 40% сервера у которых 57+5 пухи - идут и перекрафчивают их в более лучшие пухи, недели развиваются чтобы их крафтануть и играют.

и вот прошел месяц... пухи 58 в обиходе, хоть в основном и +4
и тут некст обнова которая делает 57 пвп пухи - проще доступными, а кто против? НИКТО! потому что у всех уже давно 58 пухи а не 57...

вот сюда как то больше вписывается слово - РАЗВИТИЕ!
но оно не вписывается в дропанье 11гр элиты из коробок...
но оно не вписывается в попытки добить д1д2д3
но оно не вписывается в попытки вытащить(чудом) 70 гамму, продырявить её шоп дыроколом! и вточить её на +5
но оно не вписывается в..... ну вот и все в принципе и всё. ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ линия которую можно продолжить описывать как я могу это сделать с идеей про 58пвп пухи и тд...

в одном случае - все упираеться в развитие и точку на +5 пвп пух
в другом - прохождение 2-10 месячного квеста, приобритение ГРЕЙДИЛОК из премок в бешенном количестве....и дротинг этих самых пух с 75% шансом (это я тебе еще не сказал про шанс точнуть еёё на +5) вроде что пуха станет =
ТАТАТАТАТАДААААААМММММ
равна по дамагу как 57+5 пвп пуха но с магией....

я вот вобще не вижу привлекательности в таком развитии.
и думаю многие ушедшие с х100 согласятся, а может и не только ушедшие...