Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
ну у булок например есть потребность в платине, у кор тоже она есть. а чв берут акры сражаясь против 2х рас.
сделаем мы шмот - лутать будут только топы, например так как мой перс довольно таки быстро будет отъезжать от 21гр пух и прочего, ну вот например от 30 скила ланча с цит огником.
новички которые не имеют пух или имеют но скудные (типа 55 пух или 00+3) даже не станут собирать эти сеты по простым причинам, их много и описывать я их смысла не вижу.
Зато те у кого есть 57+5 пухи или что покруче - будут собирать это и причем жадно и охотно.
Поэтому не сложно просмотреть логику и понять что топы как были топами, так ими и остануться.
ну а если ты говоришь про лут с ПБ которых будут ставить по % от выигрышей на чв, то будь любезен посмотреть какой процент у кор и булок щас...а потом посмотри какой у акров.
одевать имбалансную расу в еще больший имбаланс - норм)0))))0
|
Ты меня абсолютно не понял. Суть в том, что будет новый 70 сет, части которого нужно будет крафтить из деталей(как это делается с леон пухами). Детали будут выпадать из пб, которые ресаются в гш всех рас каждый месяц. Кол-во лута(деталей) в этих пб у каждой расы будет разное в зависимости от % побед на чв в прошедшем месяце. И я не понимаю, почему нубам нет смысла делать этот сет? То-есть если он залутает нужные детали и будет иметь возможность у героя скрафтить часть сета, он заноет, что он нуб и продаст всё торгашу?) Все ведь в равных условиях.
Не, я конечно могу предположить, что сейчас ночь и я очень убого всё объяснил, но это я уже узнаю только тогда, когда засну и проснусь.