Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ты меня абсолютно не понял. Суть в том, что будет новый 70 сет, части которого нужно будет крафтить из деталей(как это делается с леон пухами). Детали будут выпадать из пб, которые ресаются в гш всех рас каждый месяц. Кол-во лута(деталей) в этих пб у каждой расы будет разное в зависимости от % побед на чв в прошедшем месяце. И я не понимаю, почему нубам нет смысла делать этот сет? То-есть если он залутает нужные детали и будет иметь возможность у героя скрафтить часть сета, он заноет, что он нуб и продаст всё торгашу?) Все ведь в равных условиях.
Не, я конечно могу предположить, что сейчас ночь и я очень убого всё объяснил, но это я уже узнаю только тогда, когда засну и проснусь.
|
ну а я тебе и пишу - посомтри на % побед и поражений 2х рас против 1 расы..... потом представь как раса гнущая - получает имбаланс сеты...
ну вот я знаю ну очень много людей, которые за неимением 57+5 пухи - разменивают акки на другие расы и тд...
что вот им мешает пойти и сделать квест на ЭЛИТУ? где дают топ сет...
а ты говришь про месяц...... просто прилететь и полутать чтобы сделать топ сет в игре.... ну я примрено вижу это так
- люди с проходными пухами будут менять акки на другие акки и так в геометрической прогрессии.. так и не собрав сеты
- люди с 21гр пухами, 57+5 пухами и еденицы с проходными пухами - будут одевать топ сеты 70лвла...
как то так...
проще уж просто эти сеты ввести куданить и все... чем заморачиваться с чв.
онлайн той расы на которую будут ходить 2 другие точно не вырастет, это только подталкнет людей с средним эквипом перелететь за рулящую расу чтобы быстрее одеться в топ..
как это сейчас и происходило\происходит с акрами.... в данном случае с ланчами