Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 04:21
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
ну а я тебе и пишу - посомтри на % побед и поражений 2х рас против 1 расы..... потом представь как раса гнущая - получает имбаланс сеты...

ну вот я знаю ну очень много людей, которые за неимением 57+5 пухи - разменивают акки на другие расы и тд...
что вот им мешает пойти и сделать квест на ЭЛИТУ? где дают топ сет...
а ты говришь про месяц...... просто прилететь и полутать чтобы сделать топ сет в игре.... ну я примрено вижу это так

- люди с проходными пухами будут менять акки на другие акки и так в геометрической прогрессии.. так и не собрав сеты
- люди с 21гр пухами, 57+5 пухами и еденицы с проходными пухами - будут одевать топ сеты 70лвла...

как то так...
проще уж просто эти сеты ввести куданить и все... чем заморачиваться с чв.
онлайн той расы на которую будут ходить 2 другие точно не вырастет, это только подталкнет людей с средним эквипом перелететь за рулящую расу чтобы быстрее одеться в топ.
как это сейчас и происходило\происходит с акрами.... в данном случае с ланчами
Короче, вывод один: чтобы меньше бегали с расы на расу нужны новые пвп пухи? Только ты ведь понимаешь, что и пвп пухи также фармятся пару месяцев. Не понимаю, как и на что можно обменять акк даже с 3я частями топ сета, в котором ты ниибаца жирный.
И ведь акры не имба. Белки месяцами порой 2 тащили, ничего ужасного. Тем более у акров это всё уже заканчивается. Да и на локациях эти имба ланчи порой пачками падают.

Последний раз редактировалось Oprrra; 14.06.2015 в 04:27.